А тема просто ШИКАРНАЯ!!! Продолжайте, пожалуйста

Модератор: Tatra
Ир, можешь бить меня тапками, но это у тебя не Рейн де Виолетт. Я не уверена на 100% абсолютно, что это Фишерман, т.к. живого видела всего один раз, крохотулей с одним цветочком. Но запах.. этот чумовой запах Фишермана с той выставки я запомнила наверное на всю жизньРыжая Белка писал(а):Львовна, да, Рейн де Виолетт у меня от пресловутого Холдера (Халдера). И он-таки без шипов, увы и ах. Но у меня ведь есть и Фишерман Френд из Метро - так вот, это разные розы! Рейн де Виолетт - матовый, я не знаю, как это объяснить, потому что на фотках не видно. И листья матовые и бледнее (это очень видно в натуре). А Фишерман Френдз - глянцевый, и цветок тоже - глянцевый и темно-малиновый, и, мне кажется, ИМХО, их не спутаешь.
Ну, типа, эксперимент усугубляет то, что Рейн де Виолетт был куплен в ФК за 104 рубля и потому посажен как-то небрежно, без должного пиетета просто воткнут в землю, и внимание на него было обращено только, когда он зацвел. Типа: ой, а я ничего такого шикарного здесь вроде не сажала! Это какая-то пересортица!!!!! А потом я справилась во всем, чем нужно, так вот, могу сказать точно: никакой пересортицы нет, на снимках именно Рейн де Виолетт.
Ирин, я поняла ты хочешь розу гибкая плеть 10м, цветок о ста лепестках, размером с блюдце по 30-40 цветов в кисти, постоянноцветущая, 4 зонаИрина писал(а):Ир, не, что-то не глянется...