Ир, можешь бить меня тапками, но это у тебя не Рейн де Виолетт. Я не уверена на 100% абсолютно, что это Фишерман, т.к. живого видела всего один раз, крохотулей с одним цветочком. Но запах.. этот чумовой запах Фишермана с той выставки я запомнила наверное на всю жизньРыжая Белка писал(а):Львовна, да, Рейн де Виолетт у меня от пресловутого Холдера (Халдера). И он-таки без шипов, увы и ах. Но у меня ведь есть и Фишерман Френд из Метро - так вот, это разные розы! Рейн де Виолетт - матовый, я не знаю, как это объяснить, потому что на фотках не видно. И листья матовые и бледнее (это очень видно в натуре). А Фишерман Френдз - глянцевый, и цветок тоже - глянцевый и темно-малиновый, и, мне кажется, ИМХО, их не спутаешь.
Ну, типа, эксперимент усугубляет то, что Рейн де Виолетт был куплен в ФК за 104 рубля и потому посажен как-то небрежно, без должного пиетета просто воткнут в землю, и внимание на него было обращено только, когда он зацвел. Типа: ой, а я ничего такого шикарного здесь вроде не сажала! Это какая-то пересортица!!!!! А потом я справилась во всем, чем нужно, так вот, могу сказать точно: никакой пересортицы нет, на снимках именно Рейн де Виолетт.
САМАЯ - САМАЯ!!!
Модератор: Tatra
-
ardi
- в Клубе
- Дача: Дедовск
- Львовна
- Admin
- Дача: Покровка
Арди
. Спасибо друх за поддержку - не верит она мне
. Я вот тебе сразу поверила.
Последний раз редактировалось Львовна 28 мар 2008, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Рыжая Белка
- в Клубе
- Дача: д.Лужки Серпуховского района Московской
-
Рыжая Белка
- в Клубе
- Дача: д.Лужки Серпуховского района Московской
Оля, к вопросу о Comte de Champagne. она тоже результат пересортицы, но вроде все владельцы ее определяют одинаково. Я вообще люблю простые цветы, у нее тоже цветок очень милый, своеобразного изысканного бледно-желтого оттенка. И, конечно, форма - просто супер! Но держится недолго и красивее всего в самом начале роспуска. Но буйным ее цветение не назовешь, и вообще, что-то я не помню, чтобы она второй раз зацветала, хотя, может, просто упустила, если и зацветала, то с большим перерывом, как у многих остинок. Кустик хорошенький, у меня - чуть выше колен, кустистый.
- Ирина
- в Клубе
- Дача: дачи нет
-
Вереск
- в Клубе
- Ирина
- в Клубе
- Ирина
- в Клубе
- ira
- Модератор

- Дача: Тверская обл.
Re: самая
Ирин, я поняла ты хочешь розу гибкая плеть 10м, цветок о ста лепестках, размером с блюдце по 30-40 цветов в кисти, постоянноцветущая, 4 зонаИрина писал(а):Ир, не, что-то не глянется...
-
Dolly
- в Клубе
- Дача: если ехать долго-долго....
http://www.helpmefind.com/rose/pl.php?n=19107
Девы, вот чего я разыскала, но пока только в картинках...
Девы, вот чего я разыскала, но пока только в картинках...
-
ardi
- в Клубе
- Дача: Дедовск