А к дождю она очень даже ничего
Re: Розы Остина и компания - 2
Модератор: Tatra
- Ирина П
- в Клубе
- Дача: свой дом
Re: Розы Остина. Часть 3
Варя, по дням не следила, но могу, т.к. живу при розах
Она ещё нас удивит, окрепнет и порадует обильностью цветения. Для переднего плана отличный выбор.
- Barbara
- в Клубе
- Дача: Тульская обл.
Мне тоже кажется,что у неё всё впереди.Спасибо.Ирина П писал(а):Варя, по дням не следила, но могу, т.к. живу при розах![]()
А к дождю она очень даже ничегоОна ещё нас удивит, окрепнет и порадует обильностью цветения. Для переднего плана отличный выбор.
- Ланкин
- в Клубе
- Дача: Владимирская губерния
Ирин,я что то похожее делала в прошлом году..Прынца у меня нет...сравнивала Манстед Вуд и Традескант..вот как то так получилось различитьHonda писал(а):Наташенька, спасибо. Я как-то ее проглядела, видимо, а идея отличная именно за счет того, что цветы разложены на зеленом фоне. Сделаю похожий коллаж.Агата писал(а):Ириш, вот здесь Женя уже показывала такую фотографию: http://forum.tvoysad.ru/post464770.html#p464770
Спасибо ей!
Я изначально хотела посмотреть бы коллаж из Munstead Wood, Tradescant и The Prince. Дело в том, что мне досталась роза пересортом из голландского питомника и подозреваю, что это The Prince. Но, глядя по отдельности на цветы каждого сорта, трудно уловить разницу, например, между The Prince и Tradescant. Может, кто-то сможет сделать такой коллаж?

- Eri
- в Клубе
- Дача: на берегу речки
дождалась цветения Lady of Shalotte весенней посадки

последнее фото утром после сильного ливня, шедшего всю ночь, удивилась, что 3-дневный цветок лишь погрустнел, так как у некоторых других остинок цветы сразу отвалились "шариками"

последнее фото утром после сильного ливня, шедшего всю ночь, удивилась, что 3-дневный цветок лишь погрустнел, так как у некоторых других остинок цветы сразу отвалились "шариками"
- Хелен
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл.
Эри, цвет точно передался? Пока изучаю отзывы, но заранее оставила под нее место. 
- Eri
- в Клубе
Лен, она в начале цветения больше с желтыми переливами, а эти фото уже на третий день, а потом и вовсе ливень пошел... да и судить пока рано, девочке 2 месяца всего, первые цветы, к тому же у нас жара стоит под 40. Все равно на остинок в прохладном климате мои мало похожи, выгорают)))
- Lenka
- в Клубе
- Дача: дачи нет
А что, я б на такой цвет согласилась бы (просто моя Леди пока еще сидит с маленькими бутончиками, цветения придется ждать еще долго).
- Eri
- в Клубе
ну она у многих в этом году только что куплена, была новинкой) зато есть возможность сравнить, у кого как и по росту и по цвету
- мышк@ норушк@
- в Клубе
- Дача: Карачаево Черкесская Респу́блика
Эри ммм какая красотка!цвет мне очень понравился!а как пахнет?моя как и Ленина с маааалюсенькими бутошками стоит.я теперь её цветения еще нетерпеливей ждать буду
- Альбина Ш.
- в Клубе
- Дача: г. Курск
Наташа, моего ни в какие руки не пристроишь - две палки под разными углами , на одной даже листья все вниз опущены , цветы вниз соответственно , не смогла пока ни один сфотографировать , и осыпаются через день. Так что пусть сидит в уголкеkohka-frida писал(а): Альбина, я Шекспира не люблю совсем,но я за справедливость!
Так вот,справедливости ради,замечу - нисколько цветки у него не клонятся,а все вверх,вверх глядят. И еще - щедрая эта роза на цветки,обильная очень. Вот благодаря этой совокупности достоинств мне и удалось его пристроить в любящие,заботливые руки
Но очень рада , что пока без Munstead Wood
Но не знаю получится ли любовь с новыми остинками - у нас по большей части сухо и ветренно, осыпаются уж очень быстро
А все равно захотелось вот как у многих иметь Princess Alexandra of Kent, вот и первый цветочек на кустике высотой 30см

- Альбина Ш.
- в Клубе
- Дача: г. Курск
Настя, а моя вообще еще в горшке сидит, но тоже с маленькими бутошками. Это потому, что заказала, но так и не поняла, какого же она будет оттенка и куда ее сажать.мышк@ норушк@ писал(а):Эри ммм какая красотка!цвет мне очень понравился!а как пахнет?моя как и Ленина с маааалюсенькими бутошками стоит.я теперь её цветения еще нетерпеливей ждать буду
Девушки, у кого Lady of Shalott уже не первогодка, каких примерно размеров ожидать от нее в будущем ?
- Наталек
- в Клубе
- Дача: Тверская обл.
Фантастически нежный и жизнерадостный цвет. Ой, какая же я умница, что посадила весной!Eri писал(а):последнее фото утром после сильного ливня, шедшего всю ночь, удивилась, что 3-дневный цветок лишь погрустнел, так как у некоторых других остинок цветы сразу отвалились "шариками"
- Oliver
- в Клубе
- Дача: Подольск
Princess Alexandra of Kent мне Очень нравится!!! Цветы просто огромные, цвет потрясающий, цветение обильное! Хочу еще один куст прикупить и на самое парадное место! А Lady of Shalott у меня еще не цветет, но видимо будет не маленькой, уже сейчас кустик высокий... Шекспира тоже очень люблю, суперобилmный и очень красивый сорт. А вот с Summer Song у меня никак не складываются отношения, болявые длиннющие палки, это только у меня так???
- marwi
- в Клубе
- Дача: Алтайский край г.Барнаул
Людмил, у меня такой же был. Правда, недолго-всего 2 года, в этом году погиб. У него куст вертикальный, узкий- с этим, наверное, ничего не поделаешь.. Но мне все равно нравился, на следующий год буду брать снова и уже два экземпляра для совместной посадки.