А к дождю она очень даже ничего

Модератор: Tatra
Мне тоже кажется,что у неё всё впереди.Спасибо.Ирина П писал(а):Варя, по дням не следила, но могу, т.к. живу при розах![]()
А к дождю она очень даже ничегоОна ещё нас удивит, окрепнет и порадует обильностью цветения. Для переднего плана отличный выбор.
Ирин,я что то похожее делала в прошлом году..Прынца у меня нет...сравнивала Манстед Вуд и Традескант..вот как то так получилось различитьHonda писал(а):Наташенька, спасибо. Я как-то ее проглядела, видимо, а идея отличная именно за счет того, что цветы разложены на зеленом фоне. Сделаю похожий коллаж.Агата писал(а):Ириш, вот здесь Женя уже показывала такую фотографию: http://forum.tvoysad.ru/post464770.html#p464770
Спасибо ей!
Я изначально хотела посмотреть бы коллаж из Munstead Wood, Tradescant и The Prince. Дело в том, что мне досталась роза пересортом из голландского питомника и подозреваю, что это The Prince. Но, глядя по отдельности на цветы каждого сорта, трудно уловить разницу, например, между The Prince и Tradescant. Может, кто-то сможет сделать такой коллаж?
Наташа, моего ни в какие руки не пристроишь - две палки под разными углами , на одной даже листья все вниз опущены , цветы вниз соответственно , не смогла пока ни один сфотографировать , и осыпаются через день. Так что пусть сидит в уголкеkohka-frida писал(а): Альбина, я Шекспира не люблю совсем,но я за справедливость!
Так вот,справедливости ради,замечу - нисколько цветки у него не клонятся,а все вверх,вверх глядят. И еще - щедрая эта роза на цветки,обильная очень. Вот благодаря этой совокупности достоинств мне и удалось его пристроить в любящие,заботливые руки
Настя, а моя вообще еще в горшке сидит, но тоже с маленькими бутошками. Это потому, что заказала, но так и не поняла, какого же она будет оттенка и куда ее сажать.мышк@ норушк@ писал(а):Эри ммм какая красотка!цвет мне очень понравился!а как пахнет?моя как и Ленина с маааалюсенькими бутошками стоит.я теперь её цветения еще нетерпеливей ждать буду
Фантастически нежный и жизнерадостный цвет. Ой, какая же я умница, что посадила весной!Eri писал(а):последнее фото утром после сильного ливня, шедшего всю ночь, удивилась, что 3-дневный цветок лишь погрустнел, так как у некоторых других остинок цветы сразу отвалились "шариками"