Модератор: Tatra
Пошла на сайт Дубравы, а то я но названию смотрела, а сайт не смотреласнежинка писал(а):Посмотрела фотки на сайтах Greta Persson , цветок розовый, листья матовые может фотки такие... В каталоге Greta глянцевые листья и цветок белый с розовой окантовкой.
Это в честь присоединения Ельцина к Большой Семерке что-ли ?!!Ежастый писал(а):![]()
![]()
И вообще она не "Великая ночь", а "Большая Восьмерка"! Le grand Huit.
![]()
![]()
Согласна с Леной-LENA, а если хотите что-то выяснить, то почему бы не позвонить в Дубраву и не расспросить, что за товар они продают, кто бридер и где посмотреть справочную информацию о розе. Неужели откажут?снежинка писал(а):Зашла в оптовый прайс там эти розы в ч/г категории, а не в старинной. В розничном вообще их нет.Может в интерпланте посмотреть.
Ириш, наша Жанна была в Дубраве, звонила мне из их офиса. Ей сказали, что розы Гретта и Le Grand Nuit - старинные, хотя, судя по листьям, это явно современные розы, скорее всего ч\г, но ИМХО, Гретта - псевдоним Цезаря. Тем более, что Цезарь является клаймбером срезочной розы РомантикаHonda писал(а):Посмотрела сайт Дубравы, роза стоит в разделе Старинные розы и отмечена, как шраб, жаль, конечно, что они не дают информации, кто бридер. http://www.dybrava.ru/tovarluk-173.html
Мне показалось, что роза из срезочных сортов, но говорить что-то определенно очень сложно, т.к. ориентир - только одна фотография. Даже не знаю, посоветовать вам купить и посмотреть, что вырастет, но цены там такие, что 10 раз подумаешь, что брать. На мой взгляд роза из какого-то не слишком известного европейского питомника, вряд ли американка.