Я так вам благодарна!
Honda писал(а):Варечка, я как и Люда, скажу кто у меня растет рядом. Смотрится неплохо, но я специально сажала примерно в одной гамме: Darcey Bussell, Tradescant, Astrid Grafin von Hardenberg, а на заднем плане, как фон, зеленая стена из ветвей Bobbie James (пока не цвел, но ожидаю белые цветы). Еще там же сидит кустик краснолистного барбариса (сорт просто не помню). Может тебе что-то подскажет такое сочетание?

Подобное с подобным.Ирин,я видимо всё-таки три куста посажу,одинаковых.Как-то и мне это ближе.Прям запала на эту розу,сейчас у меня там Мирато растёт.Роза без изюминки,буду убирать.
ТиА писал(а):У меня довольно экстремальное окружение. Сидит на клумбе, где в 2 ряда, чередуются красные (Фальстав, Шекспир, Манстед, ... ) и желтые ( Шарлота, Грехам, Тизинг....) остинки в шахматном порядке. Намного резковато, но мне нравится.
А эти сочетания меня вообще убили.Я на Русск.Флорист.Коллекции увидела впервые.(А это случайно не одна и та же Татьяна?

С птичкой на аватарке?)Смотрится офигительно,к своему одинокому Фальстафу обязательно подсажу кого-то желтенького,под бочок.
Спасибо за отклики.