Да, про нее красавицужанна фро писал(а):Вер,это про нее ты на встрече в среду говорила? Красавишна!Название только прикольное...
Розы Кордес во всей красе
Модератор: Tatra
- просто Вера
- в Клубе
- Дача: МО, Ногинский р-он
Re: Розы Кордес во всей красе
- Oliver
- в Клубе
- Дача: Подольск
Milagla, Людмила, моя тоже только-только оправилась после позапрошлогодней зимы, когда много роз у меня погибло и подмерзло, в прошлом году только к осени начала отрастать, а в этом году - это первое цветение. Надо будет еще кустик прикупить, так, на всякий случай 
- Лольчик
- в Клубе
- Дача: Чеховский р-он, Юг
Люда, с наступлением межсезонья все болезни обостряются.Oliver писал(а):А это моя любимица Die Welt, цветы крупные, нежные, глаз не отвести:
Как увидела вчера у тебя эту красоту, так сегодня помчалась в МУ за лекарством.
Там 2 штуки прихапала, и болезнь ведь на время отступила. Лекарство по 250 руб за упаковку.
РЕКОМЕНДУЮ!!!
- Oliver
- в Клубе
Лол, сажать уже совсем некуда, тоже в МУ надысь видела, с трудом удержалась от покупки....
- Лольчик
- в Клубе
- Дача: Чеховский р-он, Юг
Жанна, привет!жанна фро писал(а):Как здорово,что все эти МУ и Подворья от меня далече!
Это ты зря так считаешь. В Му сейчас скидки как и всегда осенью.
Последний раз редактировалось Лольчик 02 окт 2009, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
- Михайловна
- в Клубе
- Дача: 49 км Егорьевского ш.
Rosarium Uetersen является шрабом, а у меня растет флорибундой
росточком см 60-70, но все равно мне нравиться. Это летнее фото

А эту веточку срезала 26 сентября

Принесла на работу, и 01 октября распустились все бутоны, в пятницу не осыпался ни один цветок. Единственный минус- цвет распустившихся цветов был не таким ярким, как на кусту
И еще хочу повосхищаться одной своей розочкой-Медео
Она мне очень понравилась за цветок, напоминающий яблоневый цвет. Посадила в 2006г. на открытом месте, на солнышке. Но что-то она и обмерзала много и нарастала мало. В этом году пересадила ее под куст дерна. Перебаливала. А потом
такой красавицей стала

Надеюсь, что это место ей действительно понравилось

А эту веточку срезала 26 сентября

Принесла на работу, и 01 октября распустились все бутоны, в пятницу не осыпался ни один цветок. Единственный минус- цвет распустившихся цветов был не таким ярким, как на кусту
И еще хочу повосхищаться одной своей розочкой-Медео

-
Natalya
- СадоВед
- Дача: Южный
Девушки! Покажите, пжлс, у кого Шлосс Эутин! С кем в паре\тройке и т.д. он сидит? Мне придется его пересаживать по весне. Хочется грамотно подобрать ему соседей. 
- галюсик
- в Клубе
А я вот и думаю-может мне мою СОСО пересадить тоже с солнышка???Михайловна писал(а):И еще хочу повосхищаться одной своей розочкой-МедеоОна мне очень понравилась за цветок, напоминающий яблоневый цвет. Посадила в 2006г. на открытом месте, на солнышке. Но что-то она и обмерзала много и нарастала мало. В этом году пересадила ее под куст дерна. Перебаливала. А потом
такой красавицей стала
![]()
Так -ни тебе яблоневого цвета,ни розовых ромашек...толку пока не вижу,ещё и ЧП схватила-а что там побегов то-соломинки...
А ещё про другую миньку думку думаю...Мандарин-первое цветение есть-а потом сплошные болячки и голые стебли...или меня миньки не любят,или они мою жару не выносят из за своего малаго роста...
- Oliver
- в Клубе
У меня сидит рядышком с Freisinger Morgenroеte, по цвету мне нравится, по габаритам-Natalya писал(а):Девушки! Покажите, пжлс, у кого Шлосс Эутин! С кем в паре\тройке и т.д. он сидит? Мне придется его пересаживать по весне. Хочется грамотно подобрать ему соседей.
Шлосс Эутин ниже и шире.
- fanat
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Танюша, у меня тоже Розариум совсем низенький и плетистой розой становиться не собирается.Михайловна писал(а):Rosarium Uetersen является шрабом, а у меня растет флорибундойросточком см 60-70, но все равно мне нравиться.
-
Homebird
- в Клубе
- Дача: Киржачский р-н
Natalya писал(а):Девушки! Покажите, пжлс, у кого Шлосс Эутин! С кем в паре\тройке и т.д. он сидит? Мне придется его пересаживать по весне. Хочется грамотно подобрать ему соседей.
Я долго подбирала, больше всего мне он нравится в тройке с самим собой