Да, про нее красавицужанна фро писал(а):Вер,это про нее ты на встрече в среду говорила? Красавишна!Название только прикольное...

Модератор: Tatra
Да, про нее красавицужанна фро писал(а):Вер,это про нее ты на встрече в среду говорила? Красавишна!Название только прикольное...
Люда, с наступлением межсезонья все болезни обостряются.Oliver писал(а):А это моя любимица Die Welt, цветы крупные, нежные, глаз не отвести:
Жанна, привет!жанна фро писал(а):Как здорово,что все эти МУ и Подворья от меня далече!
А я вот и думаю-может мне мою СОСО пересадить тоже с солнышка???Михайловна писал(а):И еще хочу повосхищаться одной своей розочкой-МедеоОна мне очень понравилась за цветок, напоминающий яблоневый цвет. Посадила в 2006г. на открытом месте, на солнышке. Но что-то она и обмерзала много и нарастала мало. В этом году пересадила ее под куст дерна. Перебаливала. А потом
такой красавицей стала
![]()
Надеюсь, что это место ей действительно понравилось
У меня сидит рядышком с Freisinger Morgenroеte, по цвету мне нравится, по габаритам-Natalya писал(а):Девушки! Покажите, пжлс, у кого Шлосс Эутин! С кем в паре\тройке и т.д. он сидит? Мне придется его пересаживать по весне. Хочется грамотно подобрать ему соседей.
Танюша, у меня тоже Розариум совсем низенький и плетистой розой становиться не собирается.Михайловна писал(а):Rosarium Uetersen является шрабом, а у меня растет флорибундойросточком см 60-70, но все равно мне нравиться.
Natalya писал(а):Девушки! Покажите, пжлс, у кого Шлосс Эутин! С кем в паре\тройке и т.д. он сидит? Мне придется его пересаживать по весне. Хочется грамотно подобрать ему соседей.