Модератор: Tatra
Пенка, наверно тебя тоже расстрою...За три года эта роза себя так и не проявила...Пенка писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, у кого есть почвопокровная Amber Sun. Мне ее предложили на замену другой заказанной розы. А я про нее и не знаю ни чего.Ее можно посадить возле дорожки, она не будет плети на дорожку выпускать? Или ее как то по другому надо разместить? Подскажите.
Хочу заступиться за эту розу.Очень даже она почвопокровная,цветет обильно,начинает цвести раньше всех моих почвопокровных роз,сейчас уже с бутонами,цвет нравиться,действительно медно-желтый(я люблю такие сложные оттенки,интереснее чем просто желтый).Кстати интересная особенность,к вечеру цветы закрываются,такое только у неё видела.И ПАХНЕТ.Почвопокровные розы как правило без запаха.Есть и минусы,куст раскидистый,какой-то несуразный,что-ли.Но это можно исправить обрезкой.Зимует отлично,как и все невысокие почвопокровки.Вот фотография,правда особо не видно цвета,солнечно очень,да и фотограф не ахти...Растут три куста рядом.Пенка писал(а):Да, я уже поняла, что обильного цветения у нее не будет.Просто, мне ее присоветовали именно как почвопокровную. Ну ни чего, на будущий год выберу настоящую. Чтобы много много цветочков. И не одну.
Дааа,штришок...Штришок-это для тех,у кого ручки золотые,то есть зелёные.А для меня,с корявыми ручками,очень даже и основная часть оформления.Поэтому и сажаю по три почвопокровки,так как другие розочки со мной не очень дружат,или я с ними?Эльза писал(а): А так - штришок.Штришок, штришок.
А дальше - улыбаемся и машем