Лана, видела Ноака в Чудо-клумбеlan.a писал(а):Викусь, НАДО!!![]()
В Подворье нет заказов на весну 12 годаЧто же, теперь я без Ноака останусь?

Модератор: Tatra
Лана, видела Ноака в Чудо-клумбеlan.a писал(а):Викусь, НАДО!!![]()
На след.неделе обещали повесить новый каталог на 2012 г.Была вчера в Подворье,заказывала.......lan.a писал(а):Викусь, НАДО!!![]()
Если чем-то смогу помочь... Momo мне очень нравится, цвет, форма каждого цветочка непростая, веточки пушистые, то как смотрится в букете, цветы долго держатся, при увядании слегка блекнет цвет, заметно на этой фотографии, растет пока не спеша...Barbara писал(а):На след.неделе обещали повесить новый каталог на 2012 г.Была вчера в Подворье,заказывала.......lan.a писал(а):Викусь, НАДО!!![]()
Мне тоже и Graciosa нравится и Momo.И тоже хочу.
Может быть Маргарита - Doris(если правильно помню ник) сюда заглянет,её фотки Momo видела в HMF.
Укладывается легко как рамблер, да она пока небольшая...Honda писал(а):Маргарита,скажите, пожалуйста, а как она укладывается на зиму, пластичные ли у нее побеги? Вы ее формируете, как рамблер или, как шраб?
Doris писал(а):Honda писал(а):Маргарита,скажите, пожалуйста, а как она укладывается на зиму, пластичные ли у нее побеги? Вы ее формируете, как рамблер или, как шраб?
Укладывается легко как рамблер, да она пока небольшая...
Прогнозировать мне пока сложно, но в этом году выдала две довольно мощные для такого куста ветки, наверно не маленькаяBarbara писал(а):Маргарита,спасибо большое.![]()
Как на Ваш профессиональный взгляд,будет высокорослым рамблером?Хочу её на арку.