Лиля, извиняюсь, что влезаюLiliya писал(а):Ирочка-Ardi, а почему в твой список остинок Галвей не попал?
(Я, впрочем как и многие, уже пытаюсь планировать будущие приобретения).

Модератор: Tatra
Лиля, извиняюсь, что влезаюLiliya писал(а):Ирочка-Ardi, а почему в твой список остинок Галвей не попал?
(Я, впрочем как и многие, уже пытаюсь планировать будущие приобретения).
Согласна с тобой полностью, поэтому я на форуме все-таки больше читатель, чем писатель))) хотя сейчас, когда все мои "девочки" распускаются, то не писать о них просто не могу...Шерри писал(а): Это - не зря потраченное время, это - опыт , твой собственный.
Путем отбора в садах каждого из нас останутся самые любимые, самые стойкие , самые самые( но для каждого свои)
А форум и разговоры наши бесконечные - чтобы ошибок было меньше
Приветик Лиечка, тыщу лет))) У меня есть еще один цветник, который я каждое лето отдавала однолетникам, так вот с этого года потихоньку засаживаю все розами, вот Аспиринку посадила(на след.год точно ее еще подкуплю), а теперь к ней хочу побольше Ротилии посадить, чтобы контраст яркий был))) сказала, а у самой так воображение разыгралось)))lia писал(а):Илдико, привет! Растет ГФ в московских дворах, все ОК. Ротилия меня тоже впечатлила!
Лена, спасибо за важную информацию пр ГФ, действительно тогда, может на "пирамидку" ее...Лена К. писал(а): А мне она что-то не очень...главным образом потому, что все никак не образует компактного кустика, а стреляет в стороны метровыми побегами с букетом цветов на конце. То людей за штаны ловит, то между другими розами высунется... Ее надо в одиночестве сажать, да еще чтоб свисала откуда-нибудь - тогда да, а на "бордюр" не очень подходит.
Зато чистенькая, долго цветет и, кстати, отлично черенкуется - у меня уже все соседки веточки потаскали.
Видела Бад Бирнбах в группе и на штамбе - отпад! цветок небольшой кораллово -красноватый хорошей формы почти без серединки в кистях -красота !.Куплю обязательно. Цвет оч. приятный однотонный, розочка как кружевная.Helen писал(а):Лий, а ты обрати внимание на Бэд Бирнбах (Кардес)))) эту розу я в этом году себе заказывала, но к сожалению не вдалось получить, а вообщето она должна быть очень хороша)))
Здорово, что мои предположения подтверждаются, а еще эта роза непрерывноцветущая....т.е. с весны до осени...класс!Лольчик писал(а): Видела Бад Бирнбах в группе и на штамбе - отпад! цветок небольшой кораллово -красноватый хорошей формы почти без серединки в кистях -красота !.Куплю обязательно. Цвет оч. приятный однотонный, розочка как кружевная.
Ира, очень хорошо, что "влезаешь", спасибо. Да, если есть какие-то "секреты", то это ПОКА не для меня. Потому что даже рекомендуемые Ardi Golden Celebration и L.D. Braithwaite у меня не пошли. Но, если выведаешь секреты - сообщай!IrinaJ писал(а): Лиля, извиняюсь, что влезают.к. по Галвею сохну давно. Но знаю одно, что этого товарища не так-то и просто сделать таким красавцeм, как у девушек на фото. Девчата какие-то секреты о нем знают! И наша задача эти секреты у них выпытать!
Чудеса какие то, неужели у Вас, IrinaJ,Liliya писал(а):Ира, очень хорошо, что "влезаешь", спасибо. Да, если есть какие-то "секреты", то это ПОКА не для меня. Потому что даже рекомендуемые Ardi Golden Celebration и L.D. Braithwaite у меня не пошли. Но, если выведаешь секреты - сообщай!IrinaJ писал(а): Лиля, извиняюсь, что влезают.к. по Галвею сохну давно. Но знаю одно, что этого товарища не так-то и просто сделать таким красавцeм, как у девушек на фото. Девчата какие-то секреты о нем знают! И наша задача эти секреты у них выпытать!
Я насчет "лошадей" хочу высказаться. За свою садоводческую жизнь (15 лет срок достаточный)Фаргезия писал(а): quote]
Чудеса какие то, неужели у Вас, IrinaJ,какие то сложности в Джеймсом Гелвеем были?
НЕ могу поверить..
Он же лошадь.. особенно на третий год..неубиваемая..