Подвои

всё о розах

Модератор: Tatra

Ответить
lan.a
в Клубе
Дача: Дача под Калугой

Re: подвои

lan.a » 23 мар 2010, 13:48

Шерри писал(а):Да знаю...

что из Краснодарского края

тебе надо раз 100 повторить или 2 достаточно?

Лан , может угомонишься уже?

Споришь ведь , не зная истины.
Прааавильно. во всем согласная :о)
lan.a
в Клубе

lan.a » 23 мар 2010, 13:54

ТиА писал(а):И они. Источнки одни:)
Чем они Вам не угодили? Все прививают на канину, которая отлично зарекомендовала себя в наших условиях. Эти саженцы прекрасно растут во многих садах, и жалоб на подвой ни от кого не слышала. Также имею и собственный немалый опыт выращивания этих саженцев.
Но на своих сайтах, пишут совсем другое :(
lan.a
в Клубе

lan.a » 23 мар 2010, 14:01

Кстати, Краснодарский край вьет на Канину инермис - она у них там массово растет, писала уже про это - лесополосы. Мне даже фотки скидывали, правда на другом форуме :) Так что. ежели Краснодарский край, то вопрос снят :72: :72:
Шерри
Дача: Бронницы

Шерри » 23 мар 2010, 14:07

lan.a писал(а):
Чем они Вам не угодили? Все прививают на канину, которая отлично зарекомендовала себя в наших условиях. Эти саженцы прекрасно растут во многих садах, и жалоб на подвой ни от кого не слышала. Также имею и собственный немалый опыт выращивания этих саженцев.
Но на своих сайтах, пишут совсем другое :(
на сарае тоже койчего написано - а там дрова :о)
Milagla
в Клубе
Дача: Санкт-Петербург

Milagla » 23 мар 2010, 14:15

О! Вот это и мне интересно - если это надежный поставщик. Только в этом году встретила их предложения. Если есть опыт - значит они давно на рынке? Им можно верить?
ТиА
в Клубе
Дача: Северо-Запад Московской обл.

ТиА » 23 мар 2010, 14:40

О! Вот это и мне интересно - если это надежный поставщик. Только в этом году встретила их предложения. Если есть опыт - значит они давно на рынке? Им можно верить?
Людмила, я уже писала про этот питомник в какой-то из тем. Не ждите саженцев категории А. Они выращиваются в спартанских условиях в чистом поле. Летняя окулировка с продажей осенью следующего года. Возможно, есть продажа и весной. Источник получения некоторых интересных сортов проверенный : Маринка, я, Розоводик и дальше по этапу:))
Лично я люблю такие саженцы.
ТиА
в Клубе
Дача: Северо-Запад Московской обл.

ТиА » 23 мар 2010, 14:44

lan.a писал(а):Кстати, Краснодарский край вьет на Канину инермис - она у них там массово растет, писала уже про это - лесополосы. Мне даже фотки скидывали, правда на другом форуме :) Так что. ежели Краснодарский край, то вопрос снят :72: :72:
В Краснодарском крае выращивают различные виды канины. Не вижу принципиальной разницы для нас, на какую именно привили тот или иной сорт.
lan.a
в Клубе

lan.a » 23 мар 2010, 15:05

Ссылки на разные виды канины уже давала. Нет смысла повторять. Запрос о реальном происхождении подвоев Гармонии Сада и Ярославские розы - отправлю в ближайшее время, пусть питомники ответят, в конце концов, мы, как потребители , имеем право на достоверную информацию. Не против ни какого подвоя, но потребитель имеет право знать - и на этом основании делать свой выбор. Как-то так, по-моему :) :72:
lan.a
в Клубе

lan.a » 23 мар 2010, 15:08

ТиА писал(а):
Людмила, я уже писала про этот питомник в какой-то из тем. Не ждите саженцев категории А. Они выращиваются в спартанских условиях в чистом поле. Летняя окулировка с продажей осенью следующего года. Возможно, есть продажа и весной. Источник получения некоторых интересных сортов проверенный : Маринка, я, Розоводик и дальше по этапу:))
Лично я люблю такие саженцы.
Я тоже люблю такие саженцы, но цена позволяет надеяться на категорию "А". Но это, конечно, надо выяснить в самом питомнике :72:
Ларисон
в Клубе
Дача: г. Сергиев Посад
Благодарил (а): 1 раз

Ларисон » 23 мар 2010, 15:24

Лана! полностью присоединяюсь к тете! Но у меня к тебе вопрос? Ты не знаешь какой подвой у польских роз? Лариса
Шерри

Шерри » 23 мар 2010, 15:35

lan.a писал(а):Ссылки на разные виды канины уже давала. Нет смысла повторять. Запрос о реальном происхождении подвоев Гармонии Сада и Ярославские розы - отправлю в ближайшее время, пусть питомники ответят, в конце концов, мы, как потребители , имеем право на достоверную информацию. Не против ни какого подвоя, но потребитель имеет право знать - и на этом основании делать свой выбор. Как-то так, по-моему :) :72:
Лана, ты думаешь они прям тебе так все подробно расскажут - сомневаюсь :lol:
Да и не очень это интересно , если честно.

Особенно если этот разговор ни о чем опять затянется на 5 страниц.
lan.a
в Клубе

lan.a » 23 мар 2010, 15:47

Ларисон писал(а):Лана! полностью присоединяюсь к тете! Но у меня к тебе вопрос? Ты не знаешь какой подвой у польских роз? Лариса
По разным питомникам - разные. Я покупала на Лаксе :72:
lan.a
в Клубе

lan.a » 23 мар 2010, 15:49

Шерри писал(а): Лана, ты думаешь они прям тебе так все подробно расскажут - сомневаюсь :lol:
Да и не очень это интересно , если честно.

Особенно если этот разговор ни о чем опять затянется на 5 страниц.
Вер, кто нас защитит, кроме нас самих? Спасение утопающих....
Шерри

Шерри » 23 мар 2010, 15:53

А не надо нас защищать

многие знания-многие печали

уймись наконец
Ежастый
в Клубе
Дача: Подмосковье
Благодарил (а): 2 раза

Ежастый » 23 мар 2010, 15:58

Девушки, по поводу несоответствия темпов вегетации привоя и подвоя посмотрите мой пост от 16 окт 2009, Пятница 03:08 на третьей странице темы. У кого какие соображения?
Ответить