Прааавильно. во всем согласнаяШерри писал(а):Да знаю...
что из Краснодарского края
тебе надо раз 100 повторить или 2 достаточно?
Лан , может угомонишься уже?
Споришь ведь , не зная истины.
Подвои
Модератор: Tatra
- lan.a
- в Клубе
- Дача: Дача под Калугой
Re: подвои
- lan.a
- в Клубе
Но на своих сайтах, пишут совсем другоеТиА писал(а):И они. Источнки одни:)
Чем они Вам не угодили? Все прививают на канину, которая отлично зарекомендовала себя в наших условиях. Эти саженцы прекрасно растут во многих садах, и жалоб на подвой ни от кого не слышала. Также имею и собственный немалый опыт выращивания этих саженцев.
- lan.a
- в Клубе
Кстати, Краснодарский край вьет на Канину инермис - она у них там массово растет, писала уже про это - лесополосы. Мне даже фотки скидывали, правда на другом форуме
Так что. ежели Краснодарский край, то вопрос снят

- Шерри
- Дача: Бронницы
на сарае тоже койчего написано - а там дроваlan.a писал(а):Но на своих сайтах, пишут совсем другоеТиА писал(а):И они. Источнки одни:)
Чем они Вам не угодили? Все прививают на канину, которая отлично зарекомендовала себя в наших условиях. Эти саженцы прекрасно растут во многих садах, и жалоб на подвой ни от кого не слышала. Также имею и собственный немалый опыт выращивания этих саженцев.
-
Milagla
- в Клубе
- Дача: Санкт-Петербург
О! Вот это и мне интересно - если это надежный поставщик. Только в этом году встретила их предложения. Если есть опыт - значит они давно на рынке? Им можно верить?ТиА писал(а):И они. Источнки одни:)
-
ТиА
- в Клубе
- Дача: Северо-Запад Московской обл.
Людмила, я уже писала про этот питомник в какой-то из тем. Не ждите саженцев категории А. Они выращиваются в спартанских условиях в чистом поле. Летняя окулировка с продажей осенью следующего года. Возможно, есть продажа и весной. Источник получения некоторых интересных сортов проверенный : Маринка, я, Розоводик и дальше по этапу:))О! Вот это и мне интересно - если это надежный поставщик. Только в этом году встретила их предложения. Если есть опыт - значит они давно на рынке? Им можно верить?
Лично я люблю такие саженцы.
-
ТиА
- в Клубе
- Дача: Северо-Запад Московской обл.
В Краснодарском крае выращивают различные виды канины. Не вижу принципиальной разницы для нас, на какую именно привили тот или иной сорт.lan.a писал(а):Кстати, Краснодарский край вьет на Канину инермис - она у них там массово растет, писала уже про это - лесополосы. Мне даже фотки скидывали, правда на другом форумеТак что. ежели Краснодарский край, то вопрос снят
![]()
- lan.a
- в Клубе
Ссылки на разные виды канины уже давала. Нет смысла повторять. Запрос о реальном происхождении подвоев Гармонии Сада и Ярославские розы - отправлю в ближайшее время, пусть питомники ответят, в конце концов, мы, как потребители , имеем право на достоверную информацию. Не против ни какого подвоя, но потребитель имеет право знать - и на этом основании делать свой выбор. Как-то так, по-моему

- lan.a
- в Клубе
Я тоже люблю такие саженцы, но цена позволяет надеяться на категорию "А". Но это, конечно, надо выяснить в самом питомникеТиА писал(а):Людмила, я уже писала про этот питомник в какой-то из тем. Не ждите саженцев категории А. Они выращиваются в спартанских условиях в чистом поле. Летняя окулировка с продажей осенью следующего года. Возможно, есть продажа и весной. Источник получения некоторых интересных сортов проверенный : Маринка, я, Розоводик и дальше по этапу:))О! Вот это и мне интересно - если это надежный поставщик. Только в этом году встретила их предложения. Если есть опыт - значит они давно на рынке? Им можно верить?
Лично я люблю такие саженцы.
- Ларисон
- в Клубе
- Дача: г. Сергиев Посад
Лана! полностью присоединяюсь к тете! Но у меня к тебе вопрос? Ты не знаешь какой подвой у польских роз? Лариса
- Шерри
- Дача: Бронницы
Лана, ты думаешь они прям тебе так все подробно расскажут - сомневаюсьlan.a писал(а):Ссылки на разные виды канины уже давала. Нет смысла повторять. Запрос о реальном происхождении подвоев Гармонии Сада и Ярославские розы - отправлю в ближайшее время, пусть питомники ответят, в конце концов, мы, как потребители , имеем право на достоверную информацию. Не против ни какого подвоя, но потребитель имеет право знать - и на этом основании делать свой выбор. Как-то так, по-моему![]()
Да и не очень это интересно , если честно.
Особенно если этот разговор ни о чем опять затянется на 5 страниц.
- lan.a
- в Клубе
По разным питомникам - разные. Я покупала на ЛаксеЛарисон писал(а):Лана! полностью присоединяюсь к тете! Но у меня к тебе вопрос? Ты не знаешь какой подвой у польских роз? Лариса
- lan.a
- в Клубе
Вер, кто нас защитит, кроме нас самих? Спасение утопающих....Шерри писал(а): Лана, ты думаешь они прям тебе так все подробно расскажут - сомневаюсь![]()
Да и не очень это интересно , если честно.
Особенно если этот разговор ни о чем опять затянется на 5 страниц.
- Ежастый
- в Клубе
- Дача: Подмосковье
Девушки, по поводу несоответствия темпов вегетации привоя и подвоя посмотрите мой пост от 16 окт 2009, Пятница 03:08 на третьей странице темы. У кого какие соображения?