Укрытие роз на зиму - 3
Модератор: Tatra
- Лольчик
- в Клубе
- Дача: Чеховский р-он, Юг
Re: Укрытие роз на зиму - 3
Но мы властны над личным укрытием
. Я, где много снега с крыши на укрытие попало, - отгребла, а где мало, - набросала. Вся взмокла, но удовлетворение получила. 
- marwi
- в Клубе
- Дача: Алтайский край г.Барнаул
Над укрытием властны, конечно
Не повезет меня муж на дачу в ближайшее время; говорит, что нормально все с розами будет... На машине к даче не подъехать, у нас дороги там некому чистить,пешком минут двадцать надо будет идти... Может, и обойдется все- и с боку и с торцов снега достаточно, над самим укрытием только не очень много. В конце недели обещают уже потепление.
-
Галик
- СадоВед
- Дача: Калуга
Ну и что толку, что поеду на дачу? Снега мало. Не из леса его носить? С дорожек отбрасывала на укрытия с розами, но мне кажется - мало! Есть у меня температурный датчик, вот бы его положить на землю под укрытиями и узнать какая там температура. Плохо, что сухой воздух, снег испаряется, становится рыхлым. Даже мыши перестали приходить в дом - местных переловила, а новые не мигрируют. А солнышко так светит, что хочется сеять и сеять.
- LENA
- в Клубе
- Дача: Мытищенский район
Да всё будет хорошо!
А что не будет - поправим. И так каждый год.
И мыши с осени уже с зимними квартирами определились, потому и не приходят.
А что не будет - поправим. И так каждый год.
И мыши с осени уже с зимними квартирами определились, потому и не приходят.
-
Галик
- СадоВед
- Дача: Калуга
Да! Тема по укрытию - не актуальна? Теперь самое главное - новые посадки. Кто выживет в такую зиму? В мае откроем новую тему - "Наши Герои!"
- Валия
- в Клубе
- Дача: 23 км от Чехова
Ну да,даже не столько морозы беспокоят,сколько дожди до первой декады декабря.Но все будет хорошо!!! 
- kohka-frida
- в Клубе
- Дача: г Клин частный дом
да у нас каждую зиму истерическое состояние от "нечего делать" , и каждую весну радость-и та выжила,и этаГалик писал(а):Да! Тема по укрытию - не актуальна? Теперь самое главное - новые посадки. Кто выживет в такую зиму? В мае откроем новую тему - "Наши Герои!"
-
Старый Лавр
- в Клубе
- Дача: Пушкинский уезд Московской губернии
- Откуда: Наискось от Первопрестольной, 15 вёрст по Холмогорскому, разбойничьему тракту
В семь утра высунул нос на улицу...брр-р-р на моих уличных термометрах минус тридцать три
Аж вспотел дрожавши
пока собачек выгуливал
- nata74
- в Клубе
- Дача: Тверская область
Игорь, у нас такая же песня, только сейчас -35Старый Лавр писал(а):В семь утра высунул нос на улицу...брр-р-р на моих уличных термометрах минус тридцать триАж вспотел дрожавши
пока собачек выгуливал
- кузнечик
- в Клубе
- Дача: Мордовия г Рузаевка частный дом
Старый Лавр писал(а): высунул нос на улицу...брр-р-р на моих термометрах минус тридцать триАж вспотел дрожавши
![]()
-
Старый Лавр
- в Клубе
- Дача: Пушкинский уезд Московской губернии
- Откуда: Наискось от Первопрестольной, 15 вёрст по Холмогорскому, разбойничьему тракту
Натали, вам "повезло" большеnata74 писал(а):Игорь, у нас такая же песня, только сейчас -35Старый Лавр писал(а):В семь утра высунул нос на улицу...брр-р-р на моих уличных термометрах минус тридцать триАж вспотел дрожавши
пока собачек выгуливал
P.S. А я штамбик себе вырулил,
- nata74
- в Клубе
- Дача: Тверская область
Да, Игорь, повезло то нам большеСтарый Лавр писал(а):Натали, вам "повезло" большеnata74 писал(а):Игорь, у нас такая же песня, только сейчас -35Старый Лавр писал(а):В семь утра высунул нос на улицу...брр-р-р на моих уличных термометрах минус тридцать триАж вспотел дрожавши
пока собачек выгуливал
Нам, сиротам, свезло меньше, несомненно!
А как со снежком у вас?
P.S. А я штамбик себе вырулил,о котором мы давеча говорили с вами.
Метр шестьдесят
- Эльза
- в Клубе
- Дача: Старый Белоостров
Это про тех, которые зиму пережили? Или про тех, которые героически УСТУПИЛИ место теснящимся в "обозе" под транспарантом "Не хапай"?Галик писал(а):...Кто выживет в такую зиму? В мае откроем новую тему - "Наши Герои!"
Наши вожделения
Да уж, куда уж без истерики... Правда с годами желание поистерить сменяется рачительным прагматизмом (см. выше)kohka-frida писал(а):...да у нас каждую зиму истерическое состояние от "нечего делать"
Зная объёмы прикопа, смотришь на розовые грядки без ... былого трепету
Зацепившихся или уступивших жилплощади?kohka-frida писал(а):...Так что в предлагаемой теме места не хватит,чтобы всех героев поименно перечислить![]()
kohka-frida, я плакальkohka-frida писал(а):... Погибает роз всегда меньше,чем нам кажется,что ДОЛЖНО погибнуть![]()
- Эльза
- в Клубе
- Дача: Старый Белоостров
Даю честное благородное слово, что я не кровожадная, у меня просто королевство маленькое
и сентиментов всё меньше остаётся...
потому что желаний не убавляется 
и сентиментов всё меньше остаётся...