Модератор: Tatra
да у нас каждую зиму истерическое состояние от "нечего делать" , и каждую весну радость-и та выжила,и этаГалик писал(а):Да! Тема по укрытию - не актуальна? Теперь самое главное - новые посадки. Кто выживет в такую зиму? В мае откроем новую тему - "Наши Герои!"
Игорь, у нас такая же песня, только сейчас -35Старый Лавр писал(а):В семь утра высунул нос на улицу...брр-р-р на моих уличных термометрах минус тридцать триАж вспотел дрожавши
пока собачек выгуливал
Старый Лавр писал(а): высунул нос на улицу...брр-р-р на моих термометрах минус тридцать триАж вспотел дрожавши
![]()
Натали, вам "повезло" большеnata74 писал(а):Игорь, у нас такая же песня, только сейчас -35Старый Лавр писал(а):В семь утра высунул нос на улицу...брр-р-р на моих уличных термометрах минус тридцать триАж вспотел дрожавши
пока собачек выгуливал
Да, Игорь, повезло то нам большеСтарый Лавр писал(а):Натали, вам "повезло" большеnata74 писал(а):Игорь, у нас такая же песня, только сейчас -35Старый Лавр писал(а):В семь утра высунул нос на улицу...брр-р-р на моих уличных термометрах минус тридцать триАж вспотел дрожавши
пока собачек выгуливал
Нам, сиротам, свезло меньше, несомненно!
А как со снежком у вас?
P.S. А я штамбик себе вырулил,о котором мы давеча говорили с вами.
Метр шестьдесят
Это про тех, которые зиму пережили? Или про тех, которые героически УСТУПИЛИ место теснящимся в "обозе" под транспарантом "Не хапай"?Галик писал(а):...Кто выживет в такую зиму? В мае откроем новую тему - "Наши Герои!"
Да уж, куда уж без истерики... Правда с годами желание поистерить сменяется рачительным прагматизмом (см. выше)kohka-frida писал(а):...да у нас каждую зиму истерическое состояние от "нечего делать"
Зацепившихся или уступивших жилплощади?kohka-frida писал(а):...Так что в предлагаемой теме места не хватит,чтобы всех героев поименно перечислить![]()
kohka-frida, я плакальkohka-frida писал(а):... Погибает роз всегда меньше,чем нам кажется,что ДОЛЖНО погибнуть![]()