Наверно, обрабатывала еще чем-то - увы, до мая записи недоступны.

Еще точно помню, что опрыскала перед укрытием - железным купоросом. На WEBэ довольно много материала по химикатам и болезням, собственно, их рекомендациями и пользовалась.
Модератор: Tatra
Может... Мои патио сидят отдельно от остальных цветов, практически на полном солнце (уходит после 17 ч), причем именно для этой клумбы я практически полностью в свое время заменила грунт. Там была чудовищная глина, я вырыла траншею на 40 см глубиной и набила компостом с большим количеством песка (чуть ли не 1:1). Сейчас понимаю, что перестаралась, сильно сохнет, но - лысеть перестают где-то на второй-третий год после посадки.Lenusya писал(а):Юля, нет, к сожалениюХотя опрыскивает она именно профилактически, не дожидаюсь облысения. Но сады там очень старые и "густонаселенные", может в этом дело?
Я бы все дохлые вершки и корешки обрезала, всё с головой протравила в фитоспорине и высадила бы по- новой в свежий грунт. И - опять на балкон. А от хранения им лучше точно не станет, может только поплохеть в усмертьИрина писал(а):Девочки, подскажите кто знает, что мне делать.
Хранила миньки на балконе в горшках. Сегодня достала......![]()
Веточки все издохли. То ли смерзли, то ли спрели. Вытащила корни и на трех видно живенькие.
И что теперь с ними делать?![]()
Может завернуть в салфетку и в холодильник до посадки?
Эльза писал(а):Kil, дорогая...
ну зачем же СЕЙЧАС тудОЙ бежать?
Зачем вообще бежать кудОЙ бы то ни было?
КудОЙ они (магазины) свою уценку девать будут? Она (уценка) будет спокойно поступать, а к лету будет ещё дешевле.