Ну, Галина Петровна!! Душка-Дитер с сиренево-розовой душой! Очень повеселили.
Вот кстати его фото, но инфы о его деятельности я не нашла на русском. Так что не знаю, чем он так знаменит, хотя кажется довольно молод. После пяти французских поваров у Дельбара пошел перекос в сторону немецко-австрийской кухни.

А вот г.Хайнц Винклер (который Омаж Барбара) у нас весьма раскручен и имеет ресторацию в Москве.
В общем, пора нам, любительницам роз Дельбара, делать альбом наших роз и их героев. Про певицу Барбару так никто больше и не выяснил, схватилась за журнал ВЦ со статьей Г.М.Панкратовой - а там тоже только все описания самой розы. Кто же это такая была?
А кто из вас, дорогие, читал рецепт мороженого от Доменик Луазо (он был представлен Галиной Михайловной Панкратовой в ее недавней книге и кажется в журнале ВЦ за 2010г.?). Вообще эта тема розы Дельбара и кулинария (Высокая и "не очень" кухня) - это, по-моему, ну очень перспективно в преддверии начала сезона.