О! Вспомнил вот этот шедевр http://www.helpmefind.com/gardening/l.php?l=2.18476.3

Модератор: Tatra
Не бейте маркетолога - он играет как умеет!Маркетолога, выпустившего на рынок шампунь Вошь унд гоу или Видал Соссун - убить мало. Переводчика на него нет
Гы!..Катя писал(а):А их в продаже чего-то не видно, вошей этиху данона был прокол с йогуртом бледина
Жанночка, это тоже очень в темужанна фро писал(а):Люды Милаглы
Точно!!! Только это не Данон! Был такой ролик по ТВ в начале 90-х, там мужик, одетый в ползунки, говорит: Хочу Бледииииину! А дальше голос за кадром: Бледина - детское питание из Югославии.Катя писал(а):А их в продаже чего-то не видно, вошей этиху данона был прокол с йогуртом бледина
Виктося писал(а):. Маркетолога, выпустившего на рынок шампунь Вошь унд гоу или Видал Соссун - убить мало. Переводчика на него нетСлава богу, догадались не транскребировать до конца Joop. Хотя что Ёп, что Жоп - хрен редьки не слаще
![]()
Жанна, есть сайт www.helpmefind.com , там приведены все названия. Прежде чем приобретать, надо сходить в Хэлп!жанна фро писал(а):Лен,эта Эвелина Б.из "Маски-Шоу"Она там с привязанной ж...бегала в желтом комбезе.
Я хочу поддержать идею Люды Милаглы про списки роз одного сорта,приобретенные из-за разных названий в двойном экземпляре.