Джубиле селебрейшн, Шекспир, абраша, мулино,Пэт Остин, кронпринцесса ( да простите меня за такой вольный перевод

Модератор: Tatra
У меня такая же ситуация- L D BRAITHWAITE весьма болявая, вечно вся в ЧП, но смотрится побогаче Шекспира.Лена К. писал(а):Вот что сказала коллега, у которой есть следующие розы (а всего роз больше сотни):
"У Брайтвейта очень красивые цветы, не страдают от дождя, но ЧП болел. Цвел неплохо. Шекспир поздоровее и цветет хорошо, но цвет у него попроще и запах чисто розового масла, не всем нравится. Бриттен не очень понравился - тот особенный оттенок проявляется очень слабо, а куст заметно слабоват (второй год ему, может, еще наберет?). Остальных у меня нету."
От себя добавлю только про Шекспира - очень положительная роза, здоровая, хорошо растет и цветет обильно.
Вот-вот. ИМХО у Шекспира один недостаток - он простой, как валенокzelenushka писал(а): У меня такая же ситуация- L D BRAITHWAITE весьма болявая, вечно вся в ЧП, но смотрится побогаче Шекспира.
Лен, у меня только Фальстафф, фотки в теме по остинкам. Если именно красный нужен, он не подойдет, поскольку свекольный. Но мне очччень нравится! Правда, выводы рано делаю, сидит второй год, да еще весной я его несколько варварски пересаживала.elka_124 писал(а):Очень прошу помощи старших (по опыту и знаниям) товарищей...![]()
Хочу приобрЕсть темную, красную Остинку.