Наташа, мне, тоже, очень понравилось. Особенно, на арке Еxelsa с клематисом. Хотелось бы узнать сорт этого клемаИрина П писал(а):Наташа, вот умеешь подобрать партнёров к розе и розы между собой!

Модератор: Tatra
Наташа, мне, тоже, очень понравилось. Особенно, на арке Еxelsa с клематисом. Хотелось бы узнать сорт этого клемаИрина П писал(а):Наташа, вот умеешь подобрать партнёров к розе и розы между собой!
Arlekino писал(а):Наташа, мне, тоже, очень понравилось. Особенно, на арке Еxсelsa с клематисом. Хотелось бы узнать сорт этого клема
Справа Home&Garden, за ним Lions Roseжанна фро писал(а):Наташ,нижняя фотка-отвал бошки полный!Сколько там кустов Леонардо и кто соседка справа???
Думаю уже, куда его деватьHonda писал(а):apis, а может на эту арку и запустить Souvenir du Docteur Jamain, там как-раз стеной дома она будет прикрыта от прямых солнечных лучей и лучше сохранит свой цвет, не будет выгорать?
На мой взгляд Pierre de Ronsard и Souvenir du Docteur Jamain могли спеть дуэтом, а почему нет?apis писал(а):Думаю уже, куда его деватьHonda писал(а):apis, а может на эту арку и запустить Souvenir du Docteur Jamain, там как-раз стеной дома она будет прикрыта от прямых солнечных лучей и лучше сохранит свой цвет, не будет выгорать?![]()
За этой аркой у стены дома сидит Pierre de Ronsard (скоро метрового роста будет), а за ним еще местечко для одной плетущейся розы можно подготовить. Только по сочетанию цветов не очень будет, боюсь...![]()
А Пьера таскать не хочется, он хорошо там устроился...![]()
Или еще можно за аркой слева в углу выкорчевать жасмин и на его место посадить. Но над калиткой будет арка с Renae. Тоже с цветом сложно у них получается...У кого какое впечатление об этих сочетаниях?
А к нам он (доктор Жамен) завезен и продается питомниками в Виктории и Тасмании. Шлют голыми корнями в июне-июле обычной почтой. Если свяжусь, то это будет первый мой опыт покупки роз по заказу.
Галина Петровна! Слов нет! Не могла остановиться, пока и остальные не посмотрела. ВСЕ понравились!!!галюсик писал(а):Ну вот я вам гостинчик сделала - клипчик склепала - уж больно музыка понравилась - спасибо за неё Иринушке Хондушке!!!![]()
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=Ly4IABqTRkU