Наташа, мне, тоже, очень понравилось. Особенно, на арке Еxelsa с клематисом. Хотелось бы узнать сорт этого клемаИрина П писал(а):Наташа, вот умеешь подобрать партнёров к розе и розы между собой!
РОЗЫ -ОСЕНЬ, ЗИМА 2010-2011г
Модератор: Tatra
- Arlekino
- в Клубе
- Дача: Bretagne, France
Re: РОЗЫ -ОСЕНЬ, ЗИМА 2010-2011г
- Ирина П
- в Клубе
- Дача: свой дом
Наташа, я поняла, что сильно понравилось: красивый переход от белого на заднем плане, потом нежно розовый справа, ну и ярчайший розовый Леонардо, да ещё геранька и вероника(или шалфей?). 
- галюсик
- в Клубе
Ну вот я вам гостинчик сделала - клипчик склепала - уж больно музыка понравилась - спасибо за неё Иринушке Хондушке!!!
http://www.youtube.com/watch?v=Ly4IABqTRkU
- ВИМА
- в Клубе
- Дача: Чеховский район
Галина Петровна! Получила большое удовольствие от Вашего клипа! Спасибо!
И музыка красивая, и розы шикарные!
И музыка красивая, и розы шикарные!
- Тамара
- в Клубе
Галина Петровна! Вы пронзили мое сердце, приятно пронзили.
И цветы, и певица - все любимые. А уж монтаж под текст - гениально!

- галюсик
- в Клубе
ОООооочень приятно, что вам понравилось, но это всё МУЗЫКА...это всё ЕЛЕНА ВАЕНГА !!!
Мой там вклад масенький !!1 Спасибище - мне очень радостно, что я доставила вам минуты приятности в ожидании весны.

Мой там вклад масенький !!1 Спасибище - мне очень радостно, что я доставила вам минуты приятности в ожидании весны.
-
Milagla
- в Клубе
- Дача: Санкт-Петербург
А мне показалось, что Ваенга для ЭТОГО музыку писала. Как бы ей показать? Полагаю - проникнется. Галина Петровна! Поклон!

- sergevna
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Arlekino писал(а):Наташа, мне, тоже, очень понравилось. Особенно, на арке Еxсelsa с клематисом. Хотелось бы узнать сорт этого клема
Справа Home&Garden, за ним Lions Roseжанна фро писал(а):Наташ,нижняя фотка-отвал бошки полный!Сколько там кустов Леонардо и кто соседка справа???
Но вот Галина Петровна действительно создает шедевры!
Галюсик! Какая гармония цвета и звука!Преклоняюсь перед талантом!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Думаю уже, куда его деватьHonda писал(а):apis, а может на эту арку и запустить Souvenir du Docteur Jamain, там как-раз стеной дома она будет прикрыта от прямых солнечных лучей и лучше сохранит свой цвет, не будет выгорать?
За этой аркой у стены дома сидит Pierre de Ronsard (скоро метрового роста будет), а за ним еще местечко для одной плетущейся розы можно подготовить. Только по сочетанию цветов не очень будет, боюсь...
А Пьера таскать не хочется, он хорошо там устроился...
Или еще можно за аркой слева в углу выкорчевать жасмин и на его место посадить. Но над калиткой будет арка с Renae. Тоже с цветом сложно у них получается...
А к нам он (доктор Жамен) завезен и продается питомниками в Виктории и Тасмании. Шлют голыми корнями в июне-июле обычной почтой. Если свяжусь, то это будет первый мой опыт покупки роз по заказу.
-
Honda
- Модератор

- Дача: Недалеко от Звенигорода
На мой взгляд Pierre de Ronsard и Souvenir du Docteur Jamain могли спеть дуэтом, а почему нет?apis писал(а):Думаю уже, куда его деватьHonda писал(а):apis, а может на эту арку и запустить Souvenir du Docteur Jamain, там как-раз стеной дома она будет прикрыта от прямых солнечных лучей и лучше сохранит свой цвет, не будет выгорать?![]()
За этой аркой у стены дома сидит Pierre de Ronsard (скоро метрового роста будет), а за ним еще местечко для одной плетущейся розы можно подготовить. Только по сочетанию цветов не очень будет, боюсь...![]()
А Пьера таскать не хочется, он хорошо там устроился...![]()
Или еще можно за аркой слева в углу выкорчевать жасмин и на его место посадить. Но над калиткой будет арка с Renae. Тоже с цветом сложно у них получается...У кого какое впечатление об этих сочетаниях?
А к нам он (доктор Жамен) завезен и продается питомниками в Виктории и Тасмании. Шлют голыми корнями в июне-июле обычной почтой. Если свяжусь, то это будет первый мой опыт покупки роз по заказу.
http://www.helpmefind.com/rose/l.php?l=21.165503
http://www.helpmefind.com/rose/l.php?l=21.117743
Первый белый с розовыми кончиками лепестков, а второй пурпурный с фиолетовым... Я бы рискнула, но решение за хозяйкой
- Ежастый
- в Клубе
- Дача: Подмосковье
Мне кажется Pierre de Ronsard будет более мощным, чем Souvenir du Docteur Jamain. Я бы посадил к Пьеру его красного брата Eric Tabarly, он же Rouge Pierre de Ronsard http://www.helpmefind.com/rose/l.php?l=21.164135
Red Pierre de Ronsar сидит у меня на углу перголы с виноградом. А второго мне не надо. он только на концах высоких побегов цветет, такой шапочкой. Когда дорастет до его 2 и больше метров здесь, цветов и не видно будет... А нормальный PR цветет по всей длине побегов. Да, попробую с доктором их подружить. Доктору место не совсем удачное достанется, над ним слева внешний блок кондишена висеть будет на высоте двух с половиной метров. Ну как нибудь вокруг крепеж сделаю.
- светка
- в Клубе
- Дача: Карельский перешеек
Галина Петровна! Слов нет! Не могла остановиться, пока и остальные не посмотрела. ВСЕ понравились!!!галюсик писал(а):Ну вот я вам гостинчик сделала - клипчик склепала - уж больно музыка понравилась - спасибо за неё Иринушке Хондушке!!!![]()
![]()
Хорошо бы их в одно место поместить.
- LENA
- в Клубе
- Дача: Мытищенский район
А вы посмотрите, пожалуйста, на мои розочки. Зимующие на неотапливаемой веранде.
Bluesette. Первые две фотки - ещё до Нового года, я уже показывала, а последняя - в это воскресенье.

Месяц уже цветёт.
А это - Andre Le Notre, тоже в контейнере на веранде зимует, барин.
Только никак не распустится уже месяц. Но пахнет изумительно!

Bluesette. Первые две фотки - ещё до Нового года, я уже показывала, а последняя - в это воскресенье.

Месяц уже цветёт.
А это - Andre Le Notre, тоже в контейнере на веранде зимует, барин.

-
Honda
- Модератор

- Дача: Недалеко от Звенигорода
Лена! Розы в цвету зимой. Кроме тебя никто не смог
. Кажется невероятным. А ты первый год попробовала или уже они у тебя так зимовали? И еще интересно, что благодаря холодам, наверное, у них такое продолжительное цветение