Я бы себе такой не хотела, хотя бы потому, что у меня вызывает интересс большое количество роз, и я бы вряд ли могла отдать предпочтение одному/двум. Мне кажется, что это сад для людей, которым все равно что у них посажено, главное стиль сада и чтоб было красиво. Мы то ведь сами создатели и каждое растение нас принципиально интерессует. Мне нравится, что сад среди сосен, что повсюду стволы сосен, хотя читала, что это не украшает. А мне нравится, как раз. Я тоже посадила несколько сосен. Жду когда вырастут. Кстати, под влияием этого ролика и других в этом стиле, я купила себе фонтан, была задумка сделать внутренний дворик, но... произошли некоторые драматичные события в моей жизни и теперь я все делаю с переосмыслением своих мечт

Высадила даже напротив фонтана туи Тедди(естественно хвойные!) бордюром

Но теперь это в несколько заброшенном виде. Прошлым летом вместо бальзамина вокруг фонтана был прованский огородик в горшках с пряными травами. В позапрошлом все утопало в спрей розах, так как весной не успела посадить в землю, пересадила в августе. Я, честно говоря, вообще не определилась в стиле своего сада. Знаю, что люблю хвойные растения навсегда, причем. Розы обожаю, но неуверена, что надолго.