Неее, ну тут одно видимо, причем невооруженным взглядом, что розы сняты при разном освещении: первая при холодном свете, вторая - при теплом, скорее всего вечернем.spring писал(а):ОпятьЛан, а как ты определяешь по картинке, то - не то? А фоты из хелпа
, и я оттуда же начерпаю, нет там доказательств, а есть фоты 2х разных роз, имхо, можно нам тут больше не нервничать, кто правее, судя по фото этих роз на сайте у Ленса. Ещё разок ссылаюсь
![]()
![]()
Видимо, 2 розы, одна похожа на папу, другая на мамугуляют по миру под одним названием. А в роузбуке свои фоты -Да, выложила, похоже, не я одна. : Будет в Хелпе преимущество желтоватой, а у нас - розоватой.
![]()
Желтоватая или розоватая

ОДНА И ТА ЖЕ РОЗА может выглядеть совсем по разному в зависимости от освещения, времени суток, сезона, температуры, цветопередачи фотоаппарата, выбранного режима съемки, фона и тд. и тп. Что уж говорить об сорте у разных садоводов, выращенных в разных условиях от разных клонов!
Поставьте двух хозяек и дайте одни и одни те же продукты, борщ получится разный!

Поэтому ставить диагноз по фото и говорить о "правильном" фото - дело заранее проигрышное.
Мое большое личное ИМХО - пустая трата слов и времени.
Извините, если резко. Зато честно