Свет, у тебя Поль Бокюз красавец! А меня мой не впечатляет совсем....бледная немощь и никаких переливов, да и цветочки мелковаты, плюс ко всему этому ещё и заболел....весь стоит голый, без листьев. Набрал новые бутоны, посмотрим, будут у него переливы на этот раз
Розы питомника ЖАРДИРОЗ
Модератор: Tatra
- nata74
- в Клубе
- Дача: Тверская область
Re: Розы питомника ЖАРДИРОЗ
- LENA
- в Клубе
- Дача: Мытищенский район
А у меня Бокюз - чисто курья лапка, буквально, и по размерам тоже. Так что самая лучшая роза у кого-то может быть самой худшей.

- nata74
- в Клубе
- Дача: Тверская область
Лен, верно сказаноLENA писал(а):А у меня Бокюз - чисто курья лапка, буквально, и по размерам тоже. Так что самая лучшая роза у кого-то может быть самой худшей.![]()
- жанна фро
- в Клубе
- Дача: МО г.Щербинка
Девочки,а как вам Zoic ?Пожалуй,присоединюсь к мнению Галюсика-не роза,а страшнуля
Прошлый год как-то поинтереснее была,а в этом году масса бутонов превратилась в корявенькие цветочки,даже фотать не хотелось.В хелпе она позиционируется,как миниатюрка 50-60 см.У меня высотой около метра,правда не разваливается,как у Галюси.Но я разочарована 
- Сарнина
- в Клубе
- Дача: Мордовия, г. Саранск
Жан, подписываюсь под каждым словомжанна фро писал(а):Девочки,а как вам Zoic ?Пожалуй,присоединюсь к мнению Галюсика-не роза,а страшнуляПрошлый год как-то поинтереснее была,а в этом году масса бутонов превратилась в корявенькие цветочки,даже фотать не хотелось.В хелпе она позиционируется,как миниатюрка 50-60 см.У меня высотой около метра,правда не разваливается,как у Галюси.Но я разочарована
- Сарнина
- в Клубе
- жанна фро
- в Клубе
Такой даже подарить стыдно-люди не поймут.Мой-то не на виду сидит,а тебе придется или пересадить,или терпеть 
- kohka-frida
- в Клубе
- Дача: г Клин частный дом
девочки,дорогие вы мои ! Ну посадите ее
туда,где нужен просто цветущий красным куст,не как роза,а как ПРОСТО куст.
- жанна фро
- в Клубе
Наташ,брали-то как Розу
Ну я свою дергать не буду-у меня нет оформленного ландшафта-пусть себе живет 
- kohka-frida
- в Клубе
- Дача: г Клин частный дом
Ну что,может еще и будет у тебя ландшафт... для оформления
Захочешь ты,Жаннчик, красный куст в композицию... А он уже есть у тебя.Туда и пересадишь

- галюсик
- в Клубе
Коль пошла такая пьянка, скажите мне, добрые люди, чего мне ждать дальше от роз - Jacqueline Farvacquesот и Christophe De Combejean...вот только не припомню у Жардироз я их брала или у Гийо...

- Сарнина
- в Клубе
Вдоль дорожки планирую ряд флорибунд низкорослых, думала эти первые будут. Пока использую как "новое платье короля" - как только кто-то возле этих розочек кривиться начинает говорю почем кустикжанна фро писал(а):Такой даже подарить стыдно-люди не поймут.Мой-то не на виду сидит,а тебе придется или пересадить,или терпеть
-
Honda
- Модератор

- Дача: Недалеко от Звенигорода
Галина Петровнагалюсик писал(а):Коль пошла такая пьянка, скажите мне, добрые люди, чего мне ждать дальше от роз - Jacqueline Farvacquesот и Christophe De Combejean...вот только не припомню у Жардироз я их брала или у Гийо...
Делала фотографии отдельных цветов, фотографировать куст даже в голову не приходило.

- галюсик
- в Клубе
Иринушка,
у меня то обе есть - ситуация с ними ОБОМЯ
аналогичная...одна ещё и с краешку пристроена, видать пересаживать в одну ямку и запрятывать за кого то... хотя я видела у кого то кучу цветов на фото...вот у кого не припомню...