Розы питомника ЖАРДИРОЗ

всё о розах

Модератор: Tatra

Ответить
nata74
в Клубе
Дача: Тверская область

Re: Розы питомника ЖАРДИРОЗ

nata74 » 20 авг 2012, 15:00

Nefertum писал(а):Лен, вот. Только фото куста целиком нет - роза растет в таком месте, где сфотографировать его технически очень трудно.
Изображение
Изображение
Изображение
Свет, у тебя Поль Бокюз красавец! А меня мой не впечатляет совсем....бледная немощь и никаких переливов, да и цветочки мелковаты, плюс ко всему этому ещё и заболел....весь стоит голый, без листьев. Набрал новые бутоны, посмотрим, будут у него переливы на этот раз :(
LENA
в Клубе
Дача: Мытищенский район
Благодарил (а): 2767 раз

LENA » 20 авг 2012, 17:04

А у меня Бокюз - чисто курья лапка, буквально, и по размерам тоже. Так что самая лучшая роза у кого-то может быть самой худшей. :020: :?
nata74
в Клубе
Дача: Тверская область

nata74 » 20 авг 2012, 17:23

LENA писал(а):А у меня Бокюз - чисто курья лапка, буквально, и по размерам тоже. Так что самая лучшая роза у кого-то может быть самой худшей. :020: :?
Лен, верно сказано :72:
жанна фро
в Клубе
Дача: МО г.Щербинка

жанна фро » 20 авг 2012, 17:36

Девочки,а как вам Zoic ?Пожалуй,присоединюсь к мнению Галюсика-не роза,а страшнуля :( Прошлый год как-то поинтереснее была,а в этом году масса бутонов превратилась в корявенькие цветочки,даже фотать не хотелось.В хелпе она позиционируется,как миниатюрка 50-60 см.У меня высотой около метра,правда не разваливается,как у Галюси.Но я разочарована :oops:
Сарнина
в Клубе
Дача: Мордовия, г. Саранск

Сарнина » 20 авг 2012, 18:20

жанна фро писал(а):Девочки,а как вам Zoic ?Пожалуй,присоединюсь к мнению Галюсика-не роза,а страшнуля :( Прошлый год как-то поинтереснее была,а в этом году масса бутонов превратилась в корявенькие цветочки,даже фотать не хотелось.В хелпе она позиционируется,как миниатюрка 50-60 см.У меня высотой около метра,правда не разваливается,как у Галюси.Но я разочарована :oops:
Жан, подписываюсь под каждым словом :good: . Я уже устала всем объяснять, что это тоже роза, тем более у меня два кустика. Растут вдоль дорожки, где я планировала миниатюрные красивые розки высадить в рядок. Из-за них на розы с простой формой цветка даже не смотрю, опозорились. А я для них прошлой осенью хорошо цветущие чайно-гибридные выкопала :( . Единственное мое разочарование, у меня пересорт лучше.
жанна фро
в Клубе

жанна фро » 20 авг 2012, 18:27

Нин,у меня это выглядит как-то так-"красота" просто неописуемая :lol:
Сарнина
в Клубе

Сарнина » 20 авг 2012, 18:38

Жан, ну да... :о)

Изображение

Изображение
жанна фро
в Клубе

жанна фро » 20 авг 2012, 18:45

Такой даже подарить стыдно-люди не поймут.Мой-то не на виду сидит,а тебе придется или пересадить,или терпеть :о)
kohka-frida
в Клубе
Дача: г Клин частный дом

kohka-frida » 20 авг 2012, 21:12

девочки,дорогие вы мои ! Ну посадите ее :oops: туда,где нужен просто цветущий красным куст,не как роза,а как ПРОСТО куст.
жанна фро
в Клубе

жанна фро » 20 авг 2012, 22:29

Наташ,брали-то как Розу :lol: Ну я свою дергать не буду-у меня нет оформленного ландшафта-пусть себе живет :о)
kohka-frida
в Клубе
Дача: г Клин частный дом

kohka-frida » 20 авг 2012, 23:37

Ну что,может еще и будет у тебя ландшафт... для оформления :72: Захочешь ты,Жаннчик, красный куст в композицию... А он уже есть у тебя.Туда и пересадишь :30: :28:
галюсик
в Клубе

галюсик » 21 авг 2012, 05:36

Коль пошла такая пьянка, скажите мне, добрые люди, чего мне ждать дальше от роз - Jacqueline Farvacquesот и Christophe De Combejean...вот только не припомню у Жардироз я их брала или у Гийо...
:oops:
Сарнина
в Клубе

Сарнина » 21 авг 2012, 06:38

жанна фро писал(а):Такой даже подарить стыдно-люди не поймут.Мой-то не на виду сидит,а тебе придется или пересадить,или терпеть :о)
Вдоль дорожки планирую ряд флорибунд низкорослых, думала эти первые будут. Пока использую как "новое платье короля" - как только кто-то возле этих розочек кривиться начинает говорю почем кустик :о) , у нас в поселке к таким ценам за цветы не привыкли, могу еще глубокомысленно сказать "Очень редкий сорт", так начинают с интересом разглядывать, суши тоже, думаю, не всем нравится, но едят же :о) . Попозже уберу, когда замену найду.
Honda
Модератор
Модератор
Дача: Недалеко от Звенигорода
Благодарил (а): 2099 раз

Honda » 21 авг 2012, 10:47

галюсик писал(а):Коль пошла такая пьянка, скажите мне, добрые люди, чего мне ждать дальше от роз - Jacqueline Farvacquesот и Christophe De Combejean...вот только не припомню у Жардироз я их брала или у Гийо...
:oops:
Галина Петровна :32:, у меня есть только первая из этих двух. Нравится эффектная форма цветов, неожиданные сочетания цвета на лепестках, но цветет на концах побегов средней длины и куст не стремиться быть пышным и обильно цветущим. Конкретно с этой розой меня этот момент не смущает, т.к. она сидит в центре розария с желтыми розами и ее ненавязчивые по количеству цветы довольно удачно там смотрятся. А вот, если придираться, то, конечно... вопросы к ней есть :о)
Делала фотографии отдельных цветов, фотографировать куст даже в голову не приходило.
Изображение
галюсик
в Клубе

галюсик » 21 авг 2012, 11:02

Иринушка, :32: у меня то обе есть - ситуация с ними ОБОМЯ :о) аналогичная...одна ещё и с краешку пристроена, видать пересаживать в одну ямку и запрятывать за кого то... хотя я видела у кого то кучу цветов на фото...вот у кого не припомню... :020:
Ответить