Розы американской селекции
Модератор: Tatra
- жанна фро
- в Клубе
- Дача: МО г.Щербинка
Re: Розы американской селекции
Спасибо за инфу,Наталь! Жалко,конечно,на фотах мне она очень понравилась
В принципе,может оно и правильно,я уже набрала всяких-разных сиренево-синих ,пора остановиться 
- nadya7778
- в Клубе
- Дача: Моск. область, п. Малаховка
Я вот тоже, начитавшись отзывов в розбуке, 2 года боялась ее брать
Прошлой весной взяла, саженец был замечательный. Цвела тремя волнами, четвертую не успела. Куст маленький, но ровный, не болела, цветок очень красивый, немного уходит в седину, по обильности - выше среднего, чем-то напоминает флорибунду. Буду смотреть зимовку.
Как по-разному все-таки розы в наших садах растут.
Прошлой весной взяла, саженец был замечательный. Цвела тремя волнами, четвертую не успела. Куст маленький, но ровный, не болела, цветок очень красивый, немного уходит в седину, по обильности - выше среднего, чем-то напоминает флорибунду. Буду смотреть зимовку.
Как по-разному все-таки розы в наших садах растут.
-
Honda
- Модератор

- Дача: Недалеко от Звенигорода
Надя, какая красивая роза, я тоже о ней подумываю.nadya7778 писал(а):Хотела показать свою первогодку Bossuet, Aigle de Meaux Jackson & Perkins США
- nadya7778
- в Клубе
Ирин, я ее брала в Русрозе. Может, дело в подвое. Я, правда, не знаю, на что привиты русрозовские
, они вроде в Голландии берут.
- kohka-frida
- в Клубе
- Дача: г Клин частный дом
Моя из Подворья 2010 ,от Гийо. КустОк в 2-3 ветки, больше не нарос. Цветков на ветке от 1до 7шт, больше не было ни разу и это с "прибылыми" побежикам. У Леши-Ежастого есть эта роза,он показывал ее как-то. Жаль,давно не заходит.... Я фоток не покажу,у меня слетела система со всеми фотами и т.д.
- nadya7778
- в Клубе
Наташ, может правда происхождение имеет значение, у меня в первый год - 4 побега и осенью пятый наметилсяkohka-frida писал(а):Моя из Подворья 2010 ,от Гийо. КустОк в 2-3 ветки, больше не нарос. Цветков на ветке от 1до 7шт, больше не было ни разу и это с "прибылыми" побежикам. У Леши-Ежастого есть эта роза,он показывал ее как-то. Жаль,давно не заходит.... Я фоток не покажу,у меня слетела система со всеми фотами и т.д.
- галюсик
- в Клубе
Горячее желание иметь у себя например Purple Tiger (JACpurr, Impressionist)Christensen США, вынудило брать её везде, где только не предлагали, все саженцы у меня поначалу приживались...потом хирели... кружилась я вокруг них как могла, ну уж больно насыщенный цвет мне нравился, особенно осеннее цветение... остался живым только от Гийо саженец, а остальные отдавала я одной моей старенькой, но очень мною уважаемой розоводке, так вот интересно, что у неё мои задохлики превратились в довольно приличные кустики. Наверно этот сорт розы меня не признал и не выбрал, оставшийся сейчас ему уже 3й год перезимовал, но что покажет новый сезон - увидим. 
- LENA
- в Клубе
- Дача: Мытищенский район
Галочка, а как твои американские окулянты перезимовали?
Наросли они к осени?
Сфотай, ужасно интересно!
Наросли они к осени?
- галюсик
- в Клубе
Перезимовали нормальненько, у меня погода испортилась до четверга дождить будет и температурка ночная где то -1 обещается, чуть исправится - сфотаю, кустики нормально развиваются, посмотрим этот сезон как будут, хоть бы неожиданных морозов не было в весенние месяцы.LENA писал(а):Галочка, а как твои американские окулянты перезимовали?
Наросли они к осени?
- жанна фро
- в Клубе
- Дача: МО г.Щербинка
Галюсь,как ты там? Растете? Как погода? У нас пока зима сопротивляется,ночью морозы до -16
Так надоели тулуп,ушанка и валенки 
- галюсик
- в Клубе
Спасибо, голубушка за заботу, растём помаленьку, но не особо шустро - ночные температуры ещё низкие - американочки стоят в почках, но раскрываться ещё не торопятся - расчётливые - минталитет, однакожанна фро писал(а):Галюсь,как ты там? Растете? Как погода? У нас пока зима сопротивляется,ночью морозы до -16Так надоели тулуп,ушанка и валенки
Ещё я правда не кормила никого, только по последнему снегу ещё в январе рассыпала двойной суперфосфат и теперь жду свеженькие гранулированные удобрябсы из столицы - буду всем раздавать.
А весна к вам скоро пожалует - вот этот циклончик пройдёт и потеплеет, не грустите - уже скоро!!!
- галюсик
- в Клубе
Дык, какой тут секрет может то быть???ПоляВин писал(а):Галюсь! Я что за удобрения, если не секрет?