Модератор: Tatra
Надя, какая красивая роза, я тоже о ней подумываю.nadya7778 писал(а):Хотела показать свою первогодку Bossuet, Aigle de Meaux Jackson & Perkins США
Наташ, может правда происхождение имеет значение, у меня в первый год - 4 побега и осенью пятый наметилсяkohka-frida писал(а):Моя из Подворья 2010 ,от Гийо. КустОк в 2-3 ветки, больше не нарос. Цветков на ветке от 1до 7шт, больше не было ни разу и это с "прибылыми" побежикам. У Леши-Ежастого есть эта роза,он показывал ее как-то. Жаль,давно не заходит.... Я фоток не покажу,у меня слетела система со всеми фотами и т.д.
Перезимовали нормальненько, у меня погода испортилась до четверга дождить будет и температурка ночная где то -1 обещается, чуть исправится - сфотаю, кустики нормально развиваются, посмотрим этот сезон как будут, хоть бы неожиданных морозов не было в весенние месяцы.LENA писал(а):Галочка, а как твои американские окулянты перезимовали?
Наросли они к осени?
Сфотай, ужасно интересно!
Спасибо, голубушка за заботу, растём помаленьку, но не особо шустро - ночные температуры ещё низкие - американочки стоят в почках, но раскрываться ещё не торопятся - расчётливые - минталитет, однакожанна фро писал(а):Галюсь,как ты там? Растете? Как погода? У нас пока зима сопротивляется,ночью морозы до -16Так надоели тулуп,ушанка и валенки
Дык, какой тут секрет может то быть???ПоляВин писал(а):Галюсь! Я что за удобрения, если не секрет?