Модератор: Tatra
Про кротов и мышей в другую темуrino писал(а): И еще, конечно не по теме, есть ли способы борьбы с кротами-землеройками, даже газонную решетку прорыли
Ириш, а как Голландские штамбы в прикопе пеерезимовали???Honda писал(а):Галочка, все розарии, которые приподняты я открыла, проверила почву, внутри все копается легко и земля рыхлая. То, что ниже по участку пока стоит под лутрасилом, туда только заглянула. Открыла примерно процентов 30 от всего посаженного. Завтра еще хочу посмотреть, может еще часть открою. Видишь, на нескольких снимках только приоткрыт лутрасил?
Штамбы завязала пакетами и оставила в наклонном состоянии.
Плохо. Древко и корень целые, а прививки замерзли. Покручу их еще, но ничего хорошего не будет. Виновата сама. Надо было засыпать их с головой. Вчера бы откопала и все было бы хорошо. Бросила их в пруд поплавать до завтра.галюсик писал(а):Ириш, а как Голландские штамбы в прикопе пеерезимовали???
Будешь, будешь - такое хорошо запомНИНАется...Honda писал(а):Плохо. Древко и корень целые, а прививки замерзли. Покручу их еще, но ничего хорошего не будет. Виновата сама. Надо было засыпать их с головой. Вчера бы откопала и все было бы хорошо. Бросила их в пруд поплавать до завтра.галюсик писал(а):Ириш, а как Голландские штамбы в прикопе пеерезимовали???Что поделать? Отрицательный результат, тоже результат, буду умнее (наверно?
)