Розовые фантазии

всё о розах

Модератор: Tatra

Ответить
Kelly
в Клубе
Дача: Московская обл.
Благодарил (а): 18 раз

Re: Розовые фантазии

Kelly » 12 дек 2013, 19:58

Shergina писал(а): Ну и "абрикоски" на переднем плане на фоне ЭС потеряются. Вот ведь в чем драматизм. Тут фиолет вбрасывай-не вбрасывай, не поможет. :(
Сергевна, дорогая! Что такое ЭС? :oops:
Про Элизабет намотала на ус :о)
Наталек
в Клубе
Дача: Тверская обл.
Благодарил (а): 1 раз

Наталек » 12 дек 2013, 20:08

Ох, Ирка, фиолэт с абрикосом - это прям мой личный тренд на последний год. :72: Красотень такая - не передать. :23:
Ирина П
в Клубе
Дача: свой дом
Благодарил (а): 10796 раз

Ирина П » 12 дек 2013, 20:12

Не знаю, не знаю! Фиолет и абрикос... гм-гм...
У меня контрасты не получаются. По причине разной светлоты цвета. :(
Shergina
в Клубе
Дача: на Карельском перешейке

Shergina » 12 дек 2013, 22:30

Kelly писал(а):
Shergina писал(а): Ну и "абрикоски" на переднем плане на фоне ЭС потеряются. Вот ведь в чем драматизм. Тут фиолет вбрасывай-не вбрасывай, не поможет. :(
Сергевна, дорогая! Что такое ЭС? :oops:
Про Элизабет намотала на ус :о)
Не, я не Сергеевна, я Ивановна :37: А ЭС это Элизабет Стюарт и есть, я для скорости ее сократила:) Густая она, высокая и раскидистая. Жаль, пока не умею прикреплять здесь фото. Я тоже надеялась, что ее Алден Бейзен будет слева обрамлять пушистым облачком. Не тут-то было - гибкая Алден Бейзен едва выглядывает из-под навалившихся на нее тяжелых веток Элизабет Стюарт :( А вот Приор де Сент Косме просто не сможет расти под такой пышнотелой соседкой.
Альбина Ш.
в Клубе
Дача: г. Курск

Альбина Ш. » 12 дек 2013, 23:19

Девушки , счастливые обладатели Prieure De St Cosme :wink: , ( я надеюсь только заполучить его весной ), а нельзя его пристроить рядом с долговязым и худым Belvedere ?
Kelly
в Клубе

Kelly » 13 дек 2013, 00:06

Shergina писал(а): Не, я не Сергеевна, я Ивановна :37: А ЭС это Элизабет Стюарт и есть, я для скорости ее сократила:) Густая она, высокая и раскидистая. Жаль, пока не умею прикреплять здесь фото. Я тоже надеялась, что ее Алден Бейзен будет слева обрамлять пушистым облачком. Не тут-то было - гибкая Алден Бейзен едва выглядывает из-под навалившихся на нее тяжелых веток Элизабет Стюарт :( А вот Приор де Сент Косме просто не сможет расти под такой пышнотелой соседкой.
Ивановна! :о) Прости, шо-то я сегодня всех обзывала не их именами :oops: :lol:
Спасибо, Наташа! Правда, Приор сильный кустище, но вопрос о ЭС стоит на повестке дня.
Фото попробуй вставлять вот здесь -(ссылка не найдена)- Два клика и оп-ля-тру-ля-ля. Покажи, пожалуйста, Элизабет.
:72: :72: :72:
Kelly
в Клубе

Kelly » 13 дек 2013, 00:19

Альбина Ш. писал(а):Девушки , счастливые обладатели Prieure De St Cosme :wink: , ( я надеюсь только заполучить его весной ), а нельзя его пристроить рядом с долговязым и худым Belvedere ?
Альбин! Можешь показать фотомордочку твоего Belvedere? По колору они гармонируют (ИМХО), но насколько долговязый и худенький твой Belvedere? Prieure De St Cosme - пышный горный несклоняемый красавЕц!
-(ссылка не найдена)-
-(ссылка не найдена)-
-(ссылка не найдена)-
Kelly
в Клубе

Kelly » 13 дек 2013, 00:22

Наталек писал(а):Ох, Ирка, фиолэт с абрикосом - это прям мой личный тренд на последний год. :72: Красотень такая - не передать. :23:
ООООООО! Не возбуждай меня без нУжды! :о)
svetlana-s
в Клубе
Дача: Н. Москва, Калужское шоссе, частный дом.
Благодарил (а): 1293 раза

svetlana-s » 13 дек 2013, 06:06

Альбина Ш. писал(а):Девушки , счастливые обладатели Prieure De St Cosme :wink: , ( я надеюсь только заполучить его весной ), а нельзя его пристроить рядом с долговязым и худым Belvedere ?
Альбина, у меня они рядом и растут. Мне нравится :wink: Растут в общем розарии, вокруг есть еще розы.
Альбина Ш.
в Клубе
Дача: г. Курск

Альбина Ш. » 13 дек 2013, 10:31

Kelly писал(а): Альбин! Можешь показать фотомордочку твоего Belvedere? По колору они гармонируют (ИМХО), но насколько долговязый и худенький твой Belvedere? Prieure De St Cosme - пышный горный несклоняемый красавЕц!
Ира, он вправду что то никак у меня не раскормится - две палки

Изображение Изображение

Хотя его фотомордочка очень нравится

Изображение
svetlana-s писал(а): Альбина, у меня они рядом и растут. Мне нравится :wink: Растут в общем розарии, вокруг есть еще розы.
Света, а вокруг есть что нибудь фиолетовенькое ? :lol: А то девчонки так красиво смаковали - "пэрсик- фиолет" что очень захотелось поэкспериментировать и мне. Но жгучий фиолетовый как то не очень представила, а вот переливы как у Prieure De St Cosme Ирочки так хочется рядом с нежным персиком

-(ссылка не найдена)-
Barbara
в Клубе
Дача: Тульская обл.
Благодарил (а): 881 раз

Barbara » 13 дек 2013, 10:50

Альбин, я тебе сейчас Свету "заложу" :о)
По её наводке я посадила в этом году фиолет + красная терракота...Burgundy Ice с Cinco de Mayo и ещё там же Hot Chocolate . Сочетание - блеск.При том, что я фиолет только с розовеньким вижу. :)
Kelly
в Клубе

Kelly » 13 дек 2013, 10:53

Альбиночка, ой, как нравится твой Belvedere! Мой Prieure de st Cosme растёт красивым хорошо облиственным вертикальным кустом, цветёт сверху большими букетами-шапками. Я бы всё же рискнула посадить Приора рядышком. Вижу на заднем плане сиреневый клемик, думаю, всё вместе будет изысканно сочетаться. :)
Альбин, только я не спец по композициям, наши гуру скажут точнее. :30:
Хелен
в Клубе
Дача: Владимирская обл.
Благодарил (а): 1672 раза

Хелен » 13 дек 2013, 17:37

Barbara писал(а): я посадила в этом году фиолет + красная терракота...Burgundy Ice с Cinco de Mayo и ещё там же Hot Chocolate . Сочетание - блеск.При том, что я фиолет только с розовеньким вижу. :)
Девочки, а вы тоже заметили, что контрастные сочетания удаются при тщательном подборе соседей по одинаковой форме цветка? :44: Когда это условие соблюдено, то возможны весьма смелые сочетания.
Эльза
в Клубе
Дача: Старый Белоостров
Благодарил (а): 1 раз

Эльза » 13 дек 2013, 18:15

Milagla писал(а): Rhapsody in Blue в этой компании мне сложно представить - слишком прямолинейна ИМХО!
Присоединюсь: не только простовата, но и излишне синевата.
По этой же причине не стала бы Мюрея Робэныча советовать - он хар-рош, форма цветка волноватая, но отливает в синеву, не в пурпур, который нужен.
Да, и мрачности здесь нет. Это не мрачность, это драматизм :wink:

Что до Леди. У меня вот она позже начинает, не раньше. Так что попробовать - оно можно же.
Последний раз редактировалось Эльза 14 дек 2013, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
svetlana-s
в Клубе
Дача: Н. Москва, Калужское шоссе, частный дом.
Благодарил (а): 1293 раза

svetlana-s » 13 дек 2013, 18:38

Альбина Ш. писал(а): Света, а вокруг есть что нибудь фиолетовенькое ? :lol: А то девчонки так красиво смаковали - "пэрсик- фиолет" что очень захотелось поэкспериментировать и мне. Но жгучий фиолетовый как то не очень представила, а вот переливы как у Prieure De St Cosme Ирочки так хочется рядом с нежным персиком

-(ссылка не найдена)-
Альбин, у меня с другой стороны сидит Blue Eden. Я люблю "салаты", поэтому , хотя сочетание образовалось в результате пересорта,оставила как есть.
DSC_0219_измен.размер_измен.размер.jpg
DSC_0834_измен.размер.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось svetlana-s 13 дек 2013, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Ответить