Сергевна, дорогая! Что такое ЭС?Shergina писал(а): Ну и "абрикоски" на переднем плане на фоне ЭС потеряются. Вот ведь в чем драматизм. Тут фиолет вбрасывай-не вбрасывай, не поможет.

Про Элизабет намотала на ус

Модератор: Tatra
Сергевна, дорогая! Что такое ЭС?Shergina писал(а): Ну и "абрикоски" на переднем плане на фоне ЭС потеряются. Вот ведь в чем драматизм. Тут фиолет вбрасывай-не вбрасывай, не поможет.
Не, я не Сергеевна, я ИвановнаKelly писал(а):Сергевна, дорогая! Что такое ЭС?Shergina писал(а): Ну и "абрикоски" на переднем плане на фоне ЭС потеряются. Вот ведь в чем драматизм. Тут фиолет вбрасывай-не вбрасывай, не поможет.![]()
Про Элизабет намотала на ус
Ивановна!Shergina писал(а): Не, я не Сергеевна, я ИвановнаА ЭС это Элизабет Стюарт и есть, я для скорости ее сократила:) Густая она, высокая и раскидистая. Жаль, пока не умею прикреплять здесь фото. Я тоже надеялась, что ее Алден Бейзен будет слева обрамлять пушистым облачком. Не тут-то было - гибкая Алден Бейзен едва выглядывает из-под навалившихся на нее тяжелых веток Элизабет Стюарт
А вот Приор де Сент Косме просто не сможет расти под такой пышнотелой соседкой.
Альбин! Можешь показать фотомордочку твоего Belvedere? По колору они гармонируют (ИМХО), но насколько долговязый и худенький твой Belvedere? Prieure De St Cosme - пышный горный несклоняемый красавЕц!Альбина Ш. писал(а):Девушки , счастливые обладатели Prieure De St Cosme, ( я надеюсь только заполучить его весной ), а нельзя его пристроить рядом с долговязым и худым Belvedere ?
ООООООО! Не возбуждай меня без нУжды!Наталек писал(а):Ох, Ирка, фиолэт с абрикосом - это прям мой личный тренд на последний год.Красотень такая - не передать.
Альбина, у меня они рядом и растут. Мне нравитсяАльбина Ш. писал(а):Девушки , счастливые обладатели Prieure De St Cosme, ( я надеюсь только заполучить его весной ), а нельзя его пристроить рядом с долговязым и худым Belvedere ?
Ира, он вправду что то никак у меня не раскормится - две палкиKelly писал(а): Альбин! Можешь показать фотомордочку твоего Belvedere? По колору они гармонируют (ИМХО), но насколько долговязый и худенький твой Belvedere? Prieure De St Cosme - пышный горный несклоняемый красавЕц!
Света, а вокруг есть что нибудь фиолетовенькое ?svetlana-s писал(а): Альбина, у меня они рядом и растут. Мне нравитсяРастут в общем розарии, вокруг есть еще розы.
Девочки, а вы тоже заметили, что контрастные сочетания удаются при тщательном подборе соседей по одинаковой форме цветка?Barbara писал(а): я посадила в этом году фиолет + красная терракота...Burgundy Ice с Cinco de Mayo и ещё там же Hot Chocolate . Сочетание - блеск.При том, что я фиолет только с розовеньким вижу.
Присоединюсь: не только простовата, но и излишне синевата.Milagla писал(а): Rhapsody in Blue в этой компании мне сложно представить - слишком прямолинейна ИМХО!
Альбин, у меня с другой стороны сидит Blue Eden. Я люблю "салаты", поэтому , хотя сочетание образовалось в результате пересорта,оставила как есть.Альбина Ш. писал(а): Света, а вокруг есть что нибудь фиолетовенькое ?А то девчонки так красиво смаковали - "пэрсик- фиолет" что очень захотелось поэкспериментировать и мне. Но жгучий фиолетовый как то не очень представила, а вот переливы как у Prieure De St Cosme Ирочки так хочется рядом с нежным персиком
-(ссылка не найдена)-