Модератор: Tatra
У меня прекрасно растут от М. Rose des Cisterciens, Jardins de France, Winchester Cathedral, Augusta Luise, Astrid Graffin von Hardenberg, Golden Border и некоторые другие. Хороший рост и обильное цветение с первого же года, сейчас пошли на третью зимовку, считая с прикопом. Фото в темах давала.светка писал(а):Я думаю, от Мартыненко Люде не надо розы.Хотя... у неё и из шипа роза вырастет в куст.
Вот-вот, и у меня совершенно аналогичные переживания по поводу этих изумительных сортов, появившихся в Дубраве...мышк@ норушк@ писал(а):Мда цены в дубраве на Le Grice не оч. радуютесть там пара оч. желанных сортов но цеееены
![]()
![]()
ЭХ придется дальше мечтать
Так даже по таким ценам - самый "изюм" уже за 2 дня расхватали:( Радует, что вообще они на наш рынок зашли, может почуяв наш бездонный рынок, ЛеГрис побольше напрививает, подоступнее тогда они станут...мышк@ норушк@ писал(а):Мда цены в дубраве на Le Grice не оч. радуютесть там пара оч. желанных сортов но цеееены
![]()
![]()
ЭХ придется дальше мечтать
Судя по ценам на официальном сайте Le Grice, у них нет скидок на опт. Все цены розничные. Цены на розы, которые представлены в Дубраве, колеблются от 9 до 10 фунтов стерлингов (а не евро), т.е. от 450 до 500 рублей. Но, как известно, за морем телушка - полушка, да рупь перевоз.мышк@ норушк@ писал(а):Дык никто не спорит что изюм ,новинки и т.д.только вот цена в дубраве оч. задранна очень!!! реальная их цена по закупке для мелкого опта. 400 р.за корень :\.но как говорится рынок есть рынок.переплачиваем за экслюзив.
Я лично наступив жабе на горло заказала 5 сортов,знаю точно оно того стоит:)Теперь главное чтобы корешки пришли во время,хорошего качества,и процвели согласно сорту.
Дали мало не только потому, что их произвели в таком количестве (некоторых сортов было 5-7 шт), а потому, что это остатки. Эти сорта популярны не только в России. В этом отношении надежнее заказывать на осень. Только вот осенняя поставка будет очень поздней, а весенняя будет по наличию остатков.жанна фро писал(а):Компания Le Grice-это маленький питомник,работающий не для оптовых закупщиков.Они даже не имеют в достаточном количестве тех сортов,которые так жаждют РоссиянкиПоэтому не всем хватило самых-самых сортов-мало дали
Реальная цена, как известно, определяется соглашением сторонмышк@ норушк@ писал(а):Дык никто не спорит что изюм ,новинки и т.д.только вот цена в дубраве оч. задранна очень!!! реальная их цена по закупке для мелкого опта. 400 р.за корень :\.но как говорится рынок есть рынок.переплачиваем за экслюзив.
Я лично наступив жабе на горло заказала 5 сортов,знаю точно оно того стоит:)Теперь главное чтобы корешки пришли во время,хорошего качества,и процвели согласно сорту.