Где купить саженцы роз. Часть 2

всё о розах

Модератор: Tatra

Закрыто
светка
в Клубе
Дача: Карельский перешеек
Благодарил (а): 17 раз

Re: Где купить саженцы роз. Часть 2

светка » 15 янв 2013, 18:40

Я думаю, от Мартыненко Люде не надо розы. :44: Хотя... у неё и из шипа роза вырастет в куст. :о)
Самарянка
в Клубе
Дача: Сокский массив
Благодарил (а): 9 раз

Самарянка » 15 янв 2013, 19:19

светка писал(а):Я думаю, от Мартыненко Люде не надо розы. :44: Хотя... у неё и из шипа роза вырастет в куст. :о)
У меня прекрасно растут от М. Rose des Cisterciens, Jardins de France, Winchester Cathedral, Augusta Luise, Astrid Graffin von Hardenberg, Golden Border и некоторые другие. Хороший рост и обильное цветение с первого же года, сейчас пошли на третью зимовку, считая с прикопом. Фото в темах давала.
Milagla
в Клубе
Дача: Санкт-Петербург

Milagla » 15 янв 2013, 19:54

Спасибо, девушки!!!! :23: :32: :32: :72: :72: :72: :72:
Остинок, которых у меня еще нет, я и у инопланетян возьму (даже если к ним на планету придется за ними.... бежать). :32:
А от Мартыненко и у меня роза имеецца (посажена в этом году в августе). Посмотрим.
marwi
в Клубе
Дача: Алтайский край г.Барнаул
Благодарил (а): 19 раз

marwi » 17 янв 2013, 16:14

Дубрава принимает заказы на розы Le Grice. Очень надеюсь, что ЧК или Подворье тоже введут Le Grice в свой ассортимент..
мышк@ норушк@
в Клубе
Дача: Карачаево Черкесская Респу́блика
Благодарил (а): 118 раз

мышк@ норушк@ » 17 янв 2013, 16:30

Мда цены в дубраве на Le Grice не оч. радуют :( есть там пара оч. желанных сортов но цеееены :o :o :o ЭХ придется дальше мечтать :(
Илона
в Клубе
Дача: юг Моск. обл., Ступинский р-н

Илона » 17 янв 2013, 17:42

мышк@ норушк@ писал(а):Мда цены в дубраве на Le Grice не оч. радуют :( есть там пара оч. желанных сортов но цеееены :o :o :o ЭХ придется дальше мечтать :(
Вот-вот, и у меня совершенно аналогичные переживания по поводу этих изумительных сортов, появившихся в Дубраве...
EvgN
в Клубе
Дача: Костинка.Жуковский район

EvgN » 17 янв 2013, 19:42

Получила каталог от Мартыненко, а там минимальный заказ 20 шт, я набрала только 13 :?
Лазурь
в Клубе
Дача: Рузское водохранилище
Благодарил (а): 160 раз

Лазурь » 20 янв 2013, 11:15

мышк@ норушк@ писал(а):Мда цены в дубраве на Le Grice не оч. радуют :( есть там пара оч. желанных сортов но цеееены :o :o :o ЭХ придется дальше мечтать :(
Так даже по таким ценам - самый "изюм" уже за 2 дня расхватали:( Радует, что вообще они на наш рынок зашли, может почуяв наш бездонный рынок, ЛеГрис побольше напрививает, подоступнее тогда они станут...
мышк@ норушк@
в Клубе

мышк@ норушк@ » 20 янв 2013, 11:58

Дык никто не спорит что изюм ,новинки и т.д.:) только вот цена в дубраве оч. задранна очень!!! реальная их цена по закупке для мелкого опта. 400 р.за корень :\.но как говорится рынок есть рынок.переплачиваем за экслюзив.:)Я лично наступив жабе на горло заказала 5 сортов,знаю точно оно того стоит:)Теперь главное чтобы корешки пришли во время,хорошего качества,и процвели согласно сорту.
olgafom
в Клубе
Дача: Шаликово, Московская обл.

olgafom » 20 янв 2013, 12:27

мышк@ норушк@ писал(а):Дык никто не спорит что изюм ,новинки и т.д.:) только вот цена в дубраве оч. задранна очень!!! реальная их цена по закупке для мелкого опта. 400 р.за корень :\.но как говорится рынок есть рынок.переплачиваем за экслюзив.:)Я лично наступив жабе на горло заказала 5 сортов,знаю точно оно того стоит:)Теперь главное чтобы корешки пришли во время,хорошего качества,и процвели согласно сорту.
Судя по ценам на официальном сайте Le Grice, у них нет скидок на опт. Все цены розничные. Цены на розы, которые представлены в Дубраве, колеблются от 9 до 10 фунтов стерлингов (а не евро), т.е. от 450 до 500 рублей. Но, как известно, за морем телушка - полушка, да рупь перевоз.
жанна фро
в Клубе
Дача: МО г.Щербинка

жанна фро » 20 янв 2013, 12:59

Компания Le Grice-это маленький питомник,работающий не для оптовых закупщиков.Они даже не имеют в достаточном количестве тех сортов,которые так жаждют Россиянки :о) Поэтому не всем хватило самых-самых сортов-мало дали :(
olgafom
в Клубе
Дача: Шаликово, Московская обл.

olgafom » 20 янв 2013, 14:16

жанна фро писал(а):Компания Le Grice-это маленький питомник,работающий не для оптовых закупщиков.Они даже не имеют в достаточном количестве тех сортов,которые так жаждют Россиянки :о) Поэтому не всем хватило самых-самых сортов-мало дали :(
Дали мало не только потому, что их произвели в таком количестве (некоторых сортов было 5-7 шт), а потому, что это остатки. Эти сорта популярны не только в России. В этом отношении надежнее заказывать на осень. Только вот осенняя поставка будет очень поздней, а весенняя будет по наличию остатков.
Лазурь
в Клубе
Дача: Рузское водохранилище
Благодарил (а): 160 раз

Лазурь » 20 янв 2013, 15:04

мышк@ норушк@ писал(а):Дык никто не спорит что изюм ,новинки и т.д.:) только вот цена в дубраве оч. задранна очень!!! реальная их цена по закупке для мелкого опта. 400 р.за корень :\.но как говорится рынок есть рынок.переплачиваем за экслюзив.:)Я лично наступив жабе на горло заказала 5 сортов,знаю точно оно того стоит:)Теперь главное чтобы корешки пришли во время,хорошего качества,и процвели согласно сорту.
Реальная цена, как известно, определяется соглашением сторон :) И она может очень различаться за один и тот же товар, но в разных обстоятельствах. Вот выставили бы их по 10 тысяч, думаю, мало кто из тех, кто скрипя зубами берет по 1200, согласился на такую цену - ну, значит нереальная... А на пике покупательского интереса да в условиях дефицита продавцы могут много себе позволить, и ничего с этим не поделаешь. Мне удалось записаться (начала написала -досталось, но исправлю - достанется это когда получу сами саженцы, а это отдельный вопрос кому чего в натуре хватит) из прям-прям желанных только 3, и я тоже очень хочу чтоб саженцы оправдали надежды! А которых не хватило - ну, будем ловить, хотя бы появились они в предложении, глядишь и достанется когда-нибудь.
мышк@ норушк@
в Клубе

мышк@ норушк@ » 24 янв 2013, 17:19

Девушки может кого заинтересует в "полезной книге" есть штамбы Weeks 90 см. Цена 1800 руб. ОКС. по сортам - Barbara Streisand , Cinco de Mayo она же Celebration Time ,Ebb Tide ,Rock and Roll
Elen@
в Клубе
Дача: Тверская губерния

Elen@ » 25 янв 2013, 10:34

Девушки, здравствуйте!
Кто знает про частный розарий Штепы? Какие у них розы? Поделитесь пожалуйста. Буду благодарна всем!
Закрыто