Конечно, можно поугадывать...
РОЗЫ-ВЕСНА-ЛЕТО 2010г
Модератор: Tatra
-
Milagla
- в Клубе
- Дача: Санкт-Петербург
Re: РОЗЫ-ВЕСНА-ЛЕТО 2010г
Можно и поугадывать. Ставлю на Rhapsody in Blue и Jubile du Prince de Monako

Жанна, винегрет замечательный!

Жанна, винегрет замечательный!
-
Milagla
- в Клубе
- Дача: Санкт-Петербург
Свтлана, а я бы не назвала цвет Satellite мягким - из любого угла сада виден - "глушит" всех соседейSve писал(а):Очень красивая! Она ведь плетушка? Кому-то такие яркие не нравятся, а у меня пока роз не много, так они особенно глаз радуют. Посадила в этом году Satellite от Delbard, очень довольна. Такой мощный куст, красивые бордовые листья и цвет – яркий, но мягкий, глаз не режет. Жаль, не успела сфотать полный роспуск, и цвет не совсем такой, слишком много солнца отсвечивает желтым, в реале его нет.

- Oliver
- в Клубе
- Дача: Подольск
Люд, какой роскошный Satellite!!! Раскажи про общие впечатления, долго ли держит цветок, форма куста и т.д. А то я давно на него облизываюсь...
- жанна фро
- в Клубе
- Дача: МО г.Щербинка
Люд,фифти-фифти!Рапсод точно!А вторая Novaja-Orard

- жанна фро
- в Клубе
Ирин,если честно,я ожидала от нее большего!Махровости явно не хватает до каталожной и бледнеет быстро(много солнышка?).Правда держит цветочек дня 4,потом начинает вялиться,бутоны новые гонит без устали.Первоклашкаirrom писал(а):Жанна, какая Красотища! Все розы необычайно хороши, но жёлтая красавица поразила меня в самое сердце. Действительно - Просто Фантастика!Буду мечтать о ней...
А у Eddy Mitchell попыталась передать его красивый оттенок-вроде получилось
-
Svetlana1312
- в Клубе
- Дача: Спб Всеволожский район
Жанна, изумительные у тебя "Розовые ромашки". А, как долго держится цветок на Summerwine и Betty Boop. И какой запах. 
- melja
- в Клубе
- Дача: Химки-Терехово
Все хороши, а эта особенножанна фро писал(а):Покажу немножко моих любимых "Розовых ромашек"![]()
.Жанна, какой она становиться со временем? Как долго держит именно такую расцветку?
-
marina fan
- в Клубе
- Дача: под волоколамском
А подскажите, пожалуйста, где сейчас можно купить розки?LENA писал(а):А я поехала и купила себе Novaia, глядя на Жаннины фоты.
-
Honda
- Модератор

- Дача: Недалеко от Звенигорода
Удивил и порадовал Night Sky (Dickson) - пошла вторая неделя, как он держит цветок. Для меня удивительно по такой жаре, но с поливом, не махровая роза и такая стойкая.

- жанна фро
- в Клубе
Девочки,хочу рекомендовать Betty Boop-отличная роза!Цветы держатся очень долго,на темно-вишневых толстеньких ветках расцветают темно-кремовые с бордовой каймой открытые крупные(пока 6 см)цветки.Потом цветок бледнеет до светло-кремового и на одном кустике получается несколько оттенков.Причем достаточно обильная роза и быстро после обрезки восстанавливается-короче,очень понравилась!Про запах не скажу-не нюхалаSvetlana1312 писал(а):Жанна, изумительные у тебя "Розовые ромашки". А, как долго держится цветок на Summerwine и Betty Boop. И какой запах.
А Summerwine(ИМХо)-фигня
- жанна фро
- в Клубе
Ир,согласна-отличная роза!И такая красотка!В следующем году ваще будет красавицей(очень надеюсь!)