Конечно, можно поугадывать...

Модератор: Tatra
Свтлана, а я бы не назвала цвет Satellite мягким - из любого угла сада виден - "глушит" всех соседейSve писал(а):Очень красивая! Она ведь плетушка? Кому-то такие яркие не нравятся, а у меня пока роз не много, так они особенно глаз радуют. Посадила в этом году Satellite от Delbard, очень довольна. Такой мощный куст, красивые бордовые листья и цвет – яркий, но мягкий, глаз не режет. Жаль, не успела сфотать полный роспуск, и цвет не совсем такой, слишком много солнца отсвечивает желтым, в реале его нет.
Люд,фифти-фифти!Рапсод точно!А вторая Novaja-Orard
Ирин,если честно,я ожидала от нее большего!Махровости явно не хватает до каталожной и бледнеет быстро(много солнышка?).Правда держит цветочек дня 4,потом начинает вялиться,бутоны новые гонит без устали.Первоклашкаirrom писал(а):Жанна, какая Красотища! Все розы необычайно хороши, но жёлтая красавица поразила меня в самое сердце. Действительно - Просто Фантастика!Буду мечтать о ней...
Все хороши, а эта особенножанна фро писал(а):Покажу немножко моих любимых "Розовых ромашек"![]()
А подскажите, пожалуйста, где сейчас можно купить розки?LENA писал(а):А я поехала и купила себе Novaia, глядя на Жаннины фоты.
Девочки,хочу рекомендовать Betty Boop-отличная роза!Цветы держатся очень долго,на темно-вишневых толстеньких ветках расцветают темно-кремовые с бордовой каймой открытые крупные(пока 6 см)цветки.Потом цветок бледнеет до светло-кремового и на одном кустике получается несколько оттенков.Причем достаточно обильная роза и быстро после обрезки восстанавливается-короче,очень понравилась!Про запах не скажу-не нюхалаSvetlana1312 писал(а):Жанна, изумительные у тебя "Розовые ромашки". А, как долго держится цветок на Summerwine и Betty Boop. И какой запах.
Ир,согласна-отличная роза!И такая красотка!В следующем году ваще будет красавицей(очень надеюсь!)