Модератор: Tatra
Галин,помню фотографию твоего Винчестера двухлетней давности.Этто что-то! Расскажи про неё.Почему она у тебя обильная до беспредела? Я свою не докормила что ли? Повтор намного хуже первого.сурокла писал(а):Мои любимчики
Winchester Cathedral-красивый куст,беспроблемный,обильный до беспредела!
Маш, с третьего года после посадки просто неотразима! Единственный недостаток - в очень сильные дожди может быть бутонам кирдык, но когда нет обильных дождей - это чудо! И еще, мне кажется важным - не на полном солнце надо держать, у меня сидит на солнышке от рассвета до двух часов дня, потом там тень.Linn писал(а): Галина, спасибо за Geoff Hamilton! Стало быть вырастает этот красавец у нас, а то все поругивают.![]()
Варюш, да еще у меня полкуста с розовыми цветами, а половина с белыми.Barbara писал(а):Галин,помню фотографию твоего Винчестера двухлетней давности.Этто что-то! Расскажи про неё.Почему она у тебя обильная до беспредела? Я свою не докормила что ли? Повтор намного хуже первого.сурокла писал(а):Мои любимчики
Winchester Cathedral-красивый куст,беспроблемный,обильный до беспредела!И фотографию,будьте любезны
Мой пока только во второе цветение выдаёт по одному цветку с половинной раскраской.Прикольно так.Ищи фотку!сурокла писал(а):Варюш, да еще у меня полкуста с розовыми цветами, а половина с белыми.
Пошла искать фото.Ну хоть объявление пиши- " Ищу помощника для разбора фотографий и создания альбомов!"
Barbara писал(а):Ищи фотку!
Люд,очень даже ничегоMilagla писал(а):Juliet и Austin Rosalind надо брать - тебе не пригодятся - я заберу. Уже отчаялась найти срезку Остина. А еще лучше: если можно, то бери на себя и на меня. Срезка у нас непредсказуема - сразу предупреждаю, поэтому поведение может быть и не таким, как хотелось бы. У Жанны вроде должна бы быть Juliet. Жанн, как она?
Вааааааауууууу!!!Жан,спасибище!Вот порадовала!Усё!Помчалась заказывать!жанна фро писал(а):Люд,очень даже ничегоMilagla писал(а):Juliet и Austin Rosalind надо брать - тебе не пригодятся - я заберу. Уже отчаялась найти срезку Остина. А еще лучше: если можно, то бери на себя и на меня. Срезка у нас непредсказуема - сразу предупреждаю, поэтому поведение может быть и не таким, как хотелось бы. У Жанны вроде должна бы быть Juliet. Жанн, как она?Зимует хорошо,цветет правда не так часто и обильно,как хотелось бы,но цветок-это что-то!Крупный и ароматный,дождь не замечает совсем
Галина, спасибо за рекомендацию по взращиванию, я его от жадности хапнула- уж больно саженец был хорош. А потом ка-а-а-к начиталась.Sonia писал(а):Маш, с третьего года после посадки просто неотразима! Единственный недостаток - в очень сильные дожди может быть бутонам кирдык, но когда нет обильных дождей - это чудо! И еще, мне кажется важным - не на полном солнце надо держать, у меня сидит на солнышке от рассвета до двух часов дня, потом там тень.Linn писал(а): Галина, спасибо за Geoff Hamilton! Стало быть вырастает этот красавец у нас, а то все поругивают.![]()