Розы Остина. Часть 3
Модератор: Tatra
- Lallabest
 - в Клубе
 - Дача: Всеволожский р-он Ленинградской обл.

Re: Розы Остина. Часть 3
Очень расчитываю на помощь поклонников роз Остина!- т.е. на вашу! 
 Есть возможность заказать 2 сорта из срезочных...Но конечно в первую очередь я иду к вам за рекомендациями! 
 Пожалуйста,расскажите и если можно- портреты покажите!А если уже было обсуждение-то носом меня ткните- кудысь смотреть и читать,ладно?Итак сорта Juliet и Austin Rosalind.Стоит ли пробовать выращивать их в наших непростых условиях и что от них ждать?

- 
				Milagla
 - в Клубе
 - Дача: Санкт-Петербург

Juliet и Austin Rosalind надо брать - тебе не пригодятся - я заберу. Уже отчаялась найти срезку Остина. А еще лучше: если можно, то бери на себя и на меня. Срезка у нас непредсказуема - сразу предупреждаю, поэтому поведение может быть и не таким, как хотелось бы. У Жанны вроде должна бы быть Juliet. Жанн, как она?

- Barbara
 - в Клубе
 - Дача: Тульская обл.

Re: Остинки. ТОП-пятерка лучших!
Галин,помню фотографию твоего Винчестера двухлетней давности.Этто что-то! Расскажи про неё.Почему она у тебя обильная до беспредела? Я свою не докормила что ли? Повтор намного хуже первого.сурокла писал(а):Мои любимчики
Winchester Cathedral-красивый куст,беспроблемный,обильный до беспредела!
- Sonia
 - в Клубе
 - Дача: Сергиево-Посадский район МО

Маш, с третьего года после посадки просто неотразима! Единственный недостаток - в очень сильные дожди может быть бутонам кирдык, но когда нет обильных дождей - это чудо! И еще, мне кажется важным - не на полном солнце надо держать, у меня сидит на солнышке от рассвета до двух часов дня, потом там тень.Linn писал(а): Галина, спасибо за Geoff Hamilton! Стало быть вырастает этот красавец у нас, а то все поругивают.![]()
- Lallabest
 - в Клубе

Людусь,не проблема!Конечно я их тебе привезу,даже не беспокойся!
Людочка Самарянка- ага,вот их каталог,сидя в слюнявчике,я и штудирую в полусознательном состоянии от своей же жадности!

Что касается именно Остинок!- у меня в моём вечно мокром болоте они не гниют и не болеют совсем!(ттт!!!)Много читала про Шарифу Асма по поводу того,что в мокрую погоду ботритис ей обеспечен...Не было у меня ничего подобного!Цвела всё лето (1й её у меня год- 2012) как подорванная!Обажаю!Даже к концу сезона не заболела ничем!

Людочка Самарянка- ага,вот их каталог,сидя в слюнявчике,я и штудирую в полусознательном состоянии от своей же жадности!
Что касается именно Остинок!- у меня в моём вечно мокром болоте они не гниют и не болеют совсем!(ттт!!!)Много читала про Шарифу Асма по поводу того,что в мокрую погоду ботритис ей обеспечен...Не было у меня ничего подобного!Цвела всё лето (1й её у меня год- 2012) как подорванная!Обажаю!Даже к концу сезона не заболела ничем!
- сурокла
 - в Клубе
 - Дача: Павлово-Посадский район

Варюш, да еще у меня полкуста с розовыми цветами, а половина с белыми.Barbara писал(а):Галин,помню фотографию твоего Винчестера двухлетней давности.Этто что-то! Расскажи про неё.Почему она у тебя обильная до беспредела? Я свою не докормила что ли? Повтор намного хуже первого.сурокла писал(а):Мои любимчики
Winchester Cathedral-красивый куст,беспроблемный,обильный до беспредела!И фотографию,будьте любезны
Пошла искать фото.Ну хоть объявление пиши- " Ищу помощника для разбора фотографий и создания альбомов!"
- Barbara
 - в Клубе

Мой пока только во второе цветение выдаёт по одному цветку с половинной раскраской.Прикольно так.Ищи фотку!сурокла писал(а):Варюш, да еще у меня полкуста с розовыми цветами, а половина с белыми.
Пошла искать фото.Ну хоть объявление пиши- " Ищу помощника для разбора фотографий и создания альбомов!"
- сурокла
 - в Клубе
 - Дача: Павлово-Посадский район

Barbara писал(а):Ищи фотку!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

- Наталек
 - в Клубе
 - Дача: Тверская обл.

Своего Винчестера тоже покажу - не удержусь.  

Стоит вечно привязанный к вишне - иначе просто перекрывает дорожку, а опоры его не выдерживают.

Стоит вечно привязанный к вишне - иначе просто перекрывает дорожку, а опоры его не выдерживают.
					Последний раз редактировалось Наталек 15 янв 2013, 23:40, всего редактировалось 1 раз.

- жанна фро
 - в Клубе
 - Дача: МО г.Щербинка

Люд,очень даже ничегоMilagla писал(а):Juliet и Austin Rosalind надо брать - тебе не пригодятся - я заберу. Уже отчаялась найти срезку Остина. А еще лучше: если можно, то бери на себя и на меня. Срезка у нас непредсказуема - сразу предупреждаю, поэтому поведение может быть и не таким, как хотелось бы. У Жанны вроде должна бы быть Juliet. Жанн, как она?
- Lallabest
 - в Клубе

Вааааааауууууу!!!Жан,спасибище!Вот порадовала!Усё!Помчалась заказывать!жанна фро писал(а):Люд,очень даже ничегоMilagla писал(а):Juliet и Austin Rosalind надо брать - тебе не пригодятся - я заберу. Уже отчаялась найти срезку Остина. А еще лучше: если можно, то бери на себя и на меня. Срезка у нас непредсказуема - сразу предупреждаю, поэтому поведение может быть и не таким, как хотелось бы. У Жанны вроде должна бы быть Juliet. Жанн, как она?Зимует хорошо,цветет правда не так часто и обильно,как хотелось бы,но цветок-это что-то!Крупный и ароматный,дождь не замечает совсем
- Barbara
 - в Клубе

Галь,так почему он у тебя очень обильный? Открой тайну!
Не отвечай,я прочитала твои мысли...

Не отвечай,я прочитала твои мысли...
					Последний раз редактировалось Barbara 15 янв 2013, 22:10, всего редактировалось 1 раз.

- Козленушка
 - в Клубе
 - Дача: Волгоградская область станица Качалино

Juliet и Austin Rosalind тоже осенью посадила,на следующий год будем посмотреть... 

- Linn
 - в Клубе
 - Дача: МО, г. Королёв

Галина, спасибо за рекомендацию по взращиванию, я его от жадности хапнула- уж больно саженец был хорош. А потом ка-а-а-к начиталась.Sonia писал(а):Маш, с третьего года после посадки просто неотразима! Единственный недостаток - в очень сильные дожди может быть бутонам кирдык, но когда нет обильных дождей - это чудо! И еще, мне кажется важным - не на полном солнце надо держать, у меня сидит на солнышке от рассвета до двух часов дня, потом там тень.Linn писал(а): Галина, спасибо за Geoff Hamilton! Стало быть вырастает этот красавец у нас, а то все поругивают.![]()
Мальчишка не подвёл- пошёл на 5-ку.