Я бирки при посадке приподнимааю, чтобы всегда были видны и картинки, если есть, рядом ставлю. Все ведь не упомнишь и за записями не набегаешься.
Розы Дельбар
Модератор: Tatra
- Лольчик
- в Клубе
- Дача: Чеховский р-он, Юг
Re: Розы Дельбар
Может быть увидишь!
Я бирки при посадке приподнимааю, чтобы всегда были видны и картинки, если есть, рядом ставлю. Все ведь не упомнишь и за записями не набегаешься.
-
Цветочница Анюта
- Новичок
Девочки, подскажите, где можно заказать розы Дельбара почтой. Очень хочется прикупить несколько сортов.
- Танюха
- в Клубе
- Дача: Раменский р-н
Посаженные рядом, расцвели Soliel du Monde и La Rose du Petit Prince:
Heinz Winkler:
, поймать правильный цвет не получилось, он более бархатистый, потемнее, чем на фото.
И еще одна - Grafin Bettina, очень крупный и душистый цветок:

Heinz Winkler:
, поймать правильный цвет не получилось, он более бархатистый, потемнее, чем на фото.И еще одна - Grafin Bettina, очень крупный и душистый цветок:

-
Honda
- Модератор

- Дача: Недалеко от Звенигорода
Галина Петровна, моя France Info сидит в легкой полутени, думаю, что это помогает подольше держать цветок. В момент полного роспуска форма цветка мне напоминает пион, который стоит и ждет, чтобы до него дотронулись и он в секунду сбросит все лепестки.
Шутю

Лена, у меня Heinz Winkler/Hommage à Barbara вот такая:

Почти уверена, что на твоей фотографии красавица Chateau D Amboise, выдавай ей пашпарт. Я пока жду ее цветов

Лена, у меня Heinz Winkler/Hommage à Barbara вот такая:

Почти уверена, что на твоей фотографии красавица Chateau D Amboise, выдавай ей пашпарт. Я пока жду ее цветов
- omma
- в Клубе
убили наповал!
да! буду звать- "Пасха"!похоже!
- жанна фро
- в Клубе
- Дача: МО г.Щербинка
Оль,не расстраивайся!Зато ты будешь единственной в МИРЕ владелицей розы Пасха.Пусть все умрут от зависти!
- LENA
- в Клубе
- Дача: Мытищенский район
Думаю, Усынин за честь свою постоит.
А у меня точно это была Château D'Amboise:

А рядом распускается, вот бутончики - уже точно с воланами - Hommage à Barbara

А это давно обещанный Raimond Blank:

А так вчера выглядел Rubinchen - отпад:

А у меня точно это была Château D'Amboise:

А рядом распускается, вот бутончики - уже точно с воланами - Hommage à Barbara

А это давно обещанный Raimond Blank:

А так вчера выглядел Rubinchen - отпад:

- жанна фро
- в Клубе
Лен,а Rubinchen такой ярко-малиновый? У моего бутоны лопаются,там цвет бордо темный! Ты где брала? Я тут начиталась,столько попадалова от этих иносранцев нам приходит,оказывается!Я своего от Дельбара получила,может это только бутоны бордовые? Ну успокойте же меня!
- LENA
- в Клубе
- Дача: Мытищенский район
Конечно, Жанна, не беспокойся, мой тоже сначала был красноватый, даже вишнёвыми были бутоны. Я даже переживала, так как эта "тройка" у меня "рисковая" (+ Ланком + Ла Пассионата). Но через день-другой цвета у всех начинают приобретать одинаковый оттенок - рубиновый! Т.е. холодного оттенка фуксиевый.
А мои розки из Дубравы.
Про пересорты даже и не слышала. 
А мои розки из Дубравы.
- жанна фро
- в Клубе
Все Ок!Мои тоже из Дубравы!LENA писал(а):Конечно, Жанна, не беспокойся, мой тоже сначала был красноватый, даже вишнёвыми были бутоны. Я даже переживала, так как эта "тройка" у меня "рисковая" (+ Ланком + Ла Пассионата). Но через день-другой цвета у всех начинают приобретать одинаковый оттенок - рубиновый! Т.е. холодного оттенка фуксиевый.
А мои розки из Дубравы.Про пересорты даже и не слышала.
- жанна фро
- в Клубе
Петит Принц,засранец,АБСОЛЮТНО ничем не пахнет!Или я нюх потеряла.галюсик писал(а):Цвет такой обожаю...а аромат есть???жанна фро писал(а):А я так ждала первого цветения Петит Принц! Зацвел-ничего ахового,как писали,нет,ну разве что цвет пепельно-сиреневый оч.светлый.Куст здоровенный вымахал,а цветки мелковатые.До заявленных 10 см.еще оч.далеко.Дождь очень хорошо держит,вчерашний ураган с ливнем пофигу.
-(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)-
-
Honda
- Модератор

Лен, ты народ в тонусе держишь, чтоб ниХто не расслаблялся и память свою прокачивал: узнай розу и правильно отгадай!
Слушай, а мой Rubinchen пока не зацвел, ждем-с. Ты помнишь, мы с тобой все обсуждали эту тройку: Rubinchen, Lancome и La Passionata? Интересно, и как они тебе, хорошо смотрятся рядышком?
-
Honda
- Модератор

А его Высочество ждет-с - прованского солнцажанна фро писал(а):Петит Принц,засранец,АБСОЛЮТНО ничем не пахнет!Или я нюх потеряла.галюсик писал(а):Цвет такой обожаю...а аромат есть???жанна фро писал(а):А я так ждала первого цветения Петит Принц! Зацвел-ничего ахового,как писали,нет,ну разве что цвет пепельно-сиреневый оч.светлый.Куст здоровенный вымахал,а цветки мелковатые.До заявленных 10 см.еще оч.далеко.Дождь очень хорошо держит,вчерашний ураган с ливнем пофигу.
-(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)-