Я бирки при посадке приподнимааю, чтобы всегда были видны и картинки, если есть, рядом ставлю. Все ведь не упомнишь и за записями не набегаешься.

Модератор: Tatra
убили наповал!
Все Ок!Мои тоже из Дубравы!LENA писал(а):Конечно, Жанна, не беспокойся, мой тоже сначала был красноватый, даже вишнёвыми были бутоны. Я даже переживала, так как эта "тройка" у меня "рисковая" (+ Ланком + Ла Пассионата). Но через день-другой цвета у всех начинают приобретать одинаковый оттенок - рубиновый! Т.е. холодного оттенка фуксиевый.
А мои розки из Дубравы.Про пересорты даже и не слышала.
Петит Принц,засранец,АБСОЛЮТНО ничем не пахнет!Или я нюх потеряла.галюсик писал(а):Цвет такой обожаю...а аромат есть???жанна фро писал(а):А я так ждала первого цветения Петит Принц! Зацвел-ничего ахового,как писали,нет,ну разве что цвет пепельно-сиреневый оч.светлый.Куст здоровенный вымахал,а цветки мелковатые.До заявленных 10 см.еще оч.далеко.Дождь очень хорошо держит,вчерашний ураган с ливнем пофигу.
-(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)-
Лен, ты народ в тонусе держишь, чтоб ниХто не расслаблялся и память свою прокачивал: узнай розу и правильно отгадай!
А его Высочество ждет-с - прованского солнцажанна фро писал(а):Петит Принц,засранец,АБСОЛЮТНО ничем не пахнет!Или я нюх потеряла.галюсик писал(а):Цвет такой обожаю...а аромат есть???жанна фро писал(а):А я так ждала первого цветения Петит Принц! Зацвел-ничего ахового,как писали,нет,ну разве что цвет пепельно-сиреневый оч.светлый.Куст здоровенный вымахал,а цветки мелковатые.До заявленных 10 см.еще оч.далеко.Дождь очень хорошо держит,вчерашний ураган с ливнем пофигу.
-(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)-