Модератор: Tatra
Варенька, так они подходят друг другу во всем, и почва и питание и условия хорошего развитияBarbara писал(а):Любанька,когда они дохнут и чахнут,найдётся много разных причин,почему так....А не только потому,что рядом кто-то мешает.Мне , после твоего первого поста,вспомнилась ссылка на интервью с Вестфалем(девочки в клематисах давали),где он говорит,что розы сажает в одну яму с клематисами,на расстоянии 10 см.Вот верю ему,дядька заслужОнный....И сама так сделаю....И кормить буду на убой,двух едоков.
+1Альбина Ш. писал(а): И зачем тебе сейчас эти компаньоны, розы первогодки , их самих надо выхаживать и любоваться, а до компаньонов уж потом дело дойдет
А вот я заступлюсь за фасоль- сама сажала кустовую фасоль в розах-очень хорошо было,розы нисколько не угнетались ,да и фасоль выглядит так нарядно ,кустики аккуратные,и стручки симпатичные на ней. Соседки любопытные даже не могли понять-что за цветок такой неизвестный рядом с розами растетСарнина писал(а):Компаньоны подвели... ни один не взошел![]()
. Раньше у меня была в огороде земля, после посадки в текущем году роз - почва). Почва, как оказалось, очень неважная, не рыхлая. Напихала везде навоз, но компаньоны не взошли ( было их много).
появилась, посадить между кустами ( ладно, кустиками) роз фасоль, для улучшения почвы. Подскажите, пожалуйста, кто знает, не повредит ли розам?
Нас с тобой сейчас попрут отсюдакузнечик писал(а):да? а я про такую и не знала