Тамара писал(а):Honda писал(а):Кэти писал(а):И у него самого? Не проверим же. Остается - всё это на его совести.
Танюш, при всем своем уважении, я не понимаю, как можно посмотреть на фотографии, причем, явно без фотошопа, и сказать - "Не поверим". А спросить? А попробовать разобраться?
Ирин! Не верю, потому что мне достаточно его вранья про малину. Вислуха у него из Швеции http://www.niilisavenko.ru/3181712582 ростом 5 м.
Ну и конечно, повторюсь, сроки - 25 апреля посев на рассаду и это в Омске?
Тамар, я таки написала Владимиру

и он приглашает
тебя в гости, причем по-сибирски серьезно:
"... пусть та женщина Тамара её зовут, я хочу ей выслать малину целиком, кустов десять с корнями, пусть измерит и посадит у себя, малина очень вкусная и еще передайте на форум пусть выберут человека и пусть этот человек приедет ко мне и проживет весь сезон вместе со мной с 15 апреля и до сентября, буду хорошо кормить и предоставлю все условия или пускай они все кто не верит, приезжают ко мне, все условия комфорта предоставлю.
Мне бы очень хотелось что бы вы ко мне приехали и прихватили кого нибудь из форума, я вам дам разных семян и малины накопаю бесплатно, желательно в середине апреля, когда земля отойдет".
"Может кто есть в Омске, пусть приедут ко мне. Я все покажу, дам семян и саженцев. Пусть все увидят и поверят. Почему нет, все растет"