....меняем шило на мыло..... ну или котеночка наааа поросеночка.... и это все то про нас - "хрен редьки не слаще"Ann писал(а):.... Я бы махнулась не глядя.

....меняем шило на мыло..... ну или котеночка наааа поросеночка.... и это все то про нас - "хрен редьки не слаще"Ann писал(а):.... Я бы махнулась не глядя.
Ален! Водку в шприц и в помидорАленча писал(а):Девочки, немного не по теме, но все же: есть ли какие-то приемы, секреты, чтобы сорванные зеленые помидорки быстрее краснели? поделитесь, пожалуйста.У меня медленно и мало на кустах краснеют, а зеленых ну очень много, начала уже массово их обрывать.
Ага! 2 в 1Тамара писал(а):Ален! Водку в шприц и в помидорАленча писал(а):Девочки, немного не по теме, но все же: есть ли какие-то приемы, секреты, чтобы сорванные зеленые помидорки быстрее краснели? поделитесь, пожалуйста.У меня медленно и мало на кустах краснеют, а зеленых ну очень много, начала уже массово их обрывать.
....я не девочка, можно говорить то? ....да, ладно - вот как из того анекдота...."чем лечат - йодом мажут..."Аленча писал(а):Девочки, немного не по теме, но все же: есть ли какие-то приемы, секреты, чтобы сорванные зеленые помидорки быстрее краснели? поделитесь, ....