Девочки, теперь его и мучайте

OFF Влодя, сегодня заеду, ждите. Привезу семена Арбузного. Два дня вожусь с пикировкой и сеяла твоих шведов и еще канадцев.
Уважаемый Владимир! Хотелось бы про это прочитать ВСЕ подробности. Спасибо.Владимир Anderson писал(а): самое главное - удалось проделать многогранную закалку и адаптацию семян. Благодаря этому, растения томатов имеют сильный иммунитет и могут расти при низких температурах, при этом никаких заболеваний за 15 лет на томатах не наблюдалось.
Привет пчёлка! Баклажаны любят тепло и влагу , и не любят ветер и сквозняки, выращивать их лучше в парнике, под плёнкой всё лето, в жаркие дни приоткрывать , а на ночь всегда должны быть закрыты и обязательно пасынковать. Выбирай те сорта которые урожайные.Пчёлка=) писал(а):Тамара, я не поржать. я про то, что если у Владимира получается, чему я верю, то пусть он просто делится опытом для тех, кому не очень заморачиваться хочется научными терминами. Мне вот главное- чтобы и у меня хоть чуть похоже получалось. Я много себе на заметку беру. У нас всё-таки форум любительский, я и внимания не обращаю на термины ( не запоминаю я их), стараюсь практическую часть уловить. Я поняла, что Владимир такой же любитель, просто у него хорошо получается.
Здравствуйте Аnn! Пожалуйста зайдите на мой сайт.Ann писал(а):Rina, спасибо вам за сообщение.
Вообще он правильно сомневается, что его метод не везде пойдет, ибо супротив фитофторы влажностный режим - главное. Но этосовсем не значит, что тему не надо открывать. У нас тут и сибиряки есть на фооруме, многим будет интересно. Вопросов к нему много у всех, не только у огородников со сходными условиями, заодно и выясним, чем его условия от чьих-то еще отличаются.
Словом, передайте Владимиру наше приглашение, скажите, что мы (возьму на себя смелость утверждать это от лица администрации форума) будем ему рады, пусть простит наш изначальный скепсис, потому что фотографии и вправду фантастические.