Вот сегодня, пересеяла Персидскую сказку, подумаешь, чуть позже других созреют, я летом даже не замечу

У меня , точно-нет.Sveta Sh писал(а):Вы вот дохлые всходы обсуждаете, а у кого-нибудь такое "чудо" вырастало?
Sveta Sh писал(а):Вы вот дохлые всходы обсуждаете, а у кого-нибудь такое "чудо" вырастало?
Я вам написал целую статью, отправил, а здесь её не вижу.AI писал(а):Владимир Anderson писал(а):Вопрос, а для чего вам это нужно? Вы закончили сельхозинститут?
Урожайность с куста или на квадратный метр нужна таким как мы для того, чтобы выяснить, какой же сорт следует выращивать, если мы хотим получить больший урожай, ведь большинство дачников выращивает небольшое количество кустов (либо земли нет, либо климат позволяет растить помидоры только в теплице, а её площадь, как правило, не более 20 кв.м.) и заготовок не хватает до следующего урожая. Поверьте, что на глазок оценить урожайность очень и очень трудно, я проверял себя - отклонение 50%.
Любители очень редко измеряют урожайность с куста или на кв.м., руки не доходят. Мне известен ещё только один такой человек в Интернете, да и тот живёт в Берлине.
По образованию я горный инженер-физик.
Это Андромеда F1, оставалось 3 семечка с прошлого года, 2 нормальных, а одно - вот ЭТО. Я тоже насчет "близнецов" подумала. Растет уж очень медленно, ничего, наверно, путного не будет.Кэти писал(а):Sveta Sh писал(а):Вы вот дохлые всходы обсуждаете, а у кого-нибудь такое "чудо" вырастало?Сиамские? Впервые вижу. Наверное, потом в два стебли. Сорт?
Если есть 2 нормальных,я бы этот выбросила,т.к тоже думаю,что какой-то он непутевыйSveta Sh писал(а):Это Андромеда F1, оставалось 3 семечка с прошлого года, 2 нормальнык, а одно - вот ЭТО. Я тоже насчет "близнецов" подумала. Растет уж очень медленно, ничего, наверно, путнего не будет.Кэти писал(а):Sveta Sh писал(а):Вы вот дохлые всходы обсуждаете, а у кого-нибудь такое "чудо" вырастало?Сиамские? Вперые вижу. Наверное, потом в два стебли. Сорт?
Только это не ликопин, а соланин.Владимир Anderson писал(а):Т Эти растения считали ядовитыми из¬за того, что в листьях и незрелых плодах содержится много ликопина, который является алкалоидом.
Меня тоже любопытство разбираетКэти писал(а):Раз Андромеда F1, то её обычно растила раньше в 2-3 стебля. В таком случае, придется по одному, то есть 2 стебля на одном корне. Я бы оставила ради любопытства.
Зачем выбрасывать? Он, может, и сам благополучно загнется.Моль писал(а): Если есть 2 нормальных,я бы этот выбросила,т.к тоже думаю,что какой-то он непутевый
Да нет,Лена, это не ручкиDushka писал(а):Значит, это у меня были кривые ручки. А может мне попались такие семена, а может луна виновата, а может земля?.Но, скорее всего - первое.