А я сегодня Буратино от МАНУЛА крутила в руках, крутила... и купила СОРВАНЕЦ. (манул)
Девочки, кто сажал?
Чуть-чуть повыше прочти (от 10 дек 2009, Четверг 10:24)Пчёлка=) писал(а):..А я сегодня Буратино от МАНУЛА крутила в руках, крутила... и купила СОРВАНЕЦ. (манул)
Девочки, кто сажал?
Ой, Тань, я таких тонкостей и не знала...Кэти писал(а): Т.к. созревает этот перец через стадию желтоватого цвета. Вкус у таких перчиков не такой, как у тех, что через темно-зеленый. Это мое ИМХО.Пусть другие поправят.
Лялька писал(а):Помогите розобраться? В прошлом году собрала хороший урожай перцев.В этот год решила посадить из этих перцев семена, но сегодня узнаю,что перцы могут не вырасти? Так ли это?
Кэти,пожалуйста,перечислитеКэти писал(а): Поэтому подбираем сорта мы только по вкусовым качествам.
Очень люблю этот перецФранческа писал(а):Купила семена сладкого перца "Винни-Пух" (русский огород) Подскажите пожалуйста какие отзывы об этих сортах? Есть специфика выращивания? Я садовод неопытный, раньше садила уже готовую рассаду. И сейчас первый раз решила сама из семян вырастить.
О вкусах не спорят. Кому-то нравится вкус пикантный, кому-то достаточно обыденный вкус. Хрустящий и сочный почти все любят, прощая если вкус обыденный. Например, сорт Буратино имеет насыщенный вкус, также пикантный. От него на уголках рта часто оставляется красный след.Barbara писал(а): Кэти,пожалуйста,перечислитеМне очень ваш подход к вопросу о перцах близок.Давно ничего не сажала,так всего много на рынке предлагается...