Елена Александровна, спасибо.
Круг интересов мог бы быть шире, если бы размер участка позволил... Ну, а если есть вопросы, то чем смогу - помогу.
В следующем году, обязательно вывозите плющелистные пеларгонии на дачу, там, на свежем воздухе, они себя покажут. Кстати, кормила я их совсем не на убой. Но и совсем без внимания, не оставляла.
Уход, за ними, по сравнению с петуниями, совсем простой и не утомительный. Самое главное, они прощают задержку с поливом. Петунии в этом вопросе, дамы не терпеливые, им плевать есть у тебя силы к вечеру или нет, а иди и поливай.
Занесла я кусты в дом в конце октября, с сентября в теплице были. Обрезала, и на окошко повесила. Побегов новых много выдали, но день короткий и они, конечно, вытягиваются. Но зелень достаточно весёлая.
С обрезанных побегов, нарезала черенков поставила под лампы укореняться. По сравнению, с махровыми сортами (не всеми), укоренились очень быстро и практически 100%. Дальше, содержать собираюсь так же под лампами.
Это осенняя фотка, в теплице доцветали.
-(ссылка не найдена)-
А это летняя фотка. Сорт правда не из семян. Но простые из семян, мне кажется, обильнее цветут. Хотя и среди махровых есть чемпионы, вобщем поживём,посмотрим.
-(ссылка не найдена)-