Модератор: Tatra
Жаль, что до Татьяны Юрьевны далеко ехать в Козельск.писал(а): А черенкую я их обычно в время цветения, двухлетними веточками . Идешь мимо какого-нибудь куста, понравился, цап веточку и все
Дюймовочка писал(а): Зато Ромашка впервые расцвела и оказалась Ромашкой!!!! Супер!!!
Да нарежу веток, не жалко... Привезу в начале июля.ВИМА писал(а):Жаль, что до Татьяны Юрьевны далеко ехать в Козельск.писал(а): А черенкую я их обычно в время цветения, двухлетними веточками . Идешь мимо какого-нибудь куста, понравился, цап веточку и все(
)
Такой шикарный махровый жасмин!Просто чудо!!!
У меня было два куста земляничного чубушника давно. Но очень плохо цвели, а потом и вымерзли. Очень прихотливые. Названия сорта не знаю. А сорт был какой-то еще советский, старый.rjycnfynby писал(а):Приехала в Подворье покупать махровые чубушники, стала рассматривать, нюхать и тут почувствовала портясающий запах, очень напоминающий землянику. Оказалось это пах чубушник сорта "Необычный". Про махровые я даже забыла, схватила горшок с "Необычным" и пока ехала домой немогла оторвать тос от него.