Не, Нинуля  

, ты видела два чубушника, сидящих вплотную друг к другу  

- Необычный и Инносенс. Мы так бегом проходили это, что я не разделила их тебе. Как-то не успела раздвинуть ветви. Необычный - метровый с чуть-чуть хвостиком и лист у него некрупный, хотя у земляничного, который растёт на солнце, он всё ж чуть мельче. Ты, видимо, посмотрела на Инносенс, к тому же он цвёл единичными цветами и в то время пестрота его листьев была не яркой, вот он повыше и лист покрупнее. А место их там устраивает, полутень, вот они слегка подвытянулись, на полном солнце будут компактнее. Но мне показалось, что на полном солнце Необычный чувствовал себя похуже, поэтому убрала его с полнейшего солнца. А может, просто очень молодой был, нарастал медленно и листик был меленький. Кстати, прошлую зиму с морозами по голой земле перенёс значительно лучше, чем эту зиму, без морозов, со снегом. У меня только пара веток перезимовала (((. Зато Ромашка впервые расцвела и оказалась Ромашкой!!!! Супер!!! Чуть позже фотографии выложу - с дачного инета очень тоскливо ((( . Как-то сумбурно получилось...