Ага, вот так сажаем, сажаем, а после нас внуки без пилы и по участку не пройдут

Модератор: Tatra
Видела я "взрослые " ветки Гиннала,только лист у него тоже крупный.Или я чего-то не понялаА даш веткам "повзрослеть",на них тогда лист и мельчает,как на снимках в сети.
Полагаю, что вымерзла только верхняя часть привоя, иначе смысл прививки непонятен...Charmant писал(а):Спасибо Наташа, значит Ложоплатановый и был привит на ложноплатановый? Хм, а чегой то тот у меня вымерз, а этот прет..
И мальчики тоже, подскажите,а?Tanya G писал(а):Девочки, посоветуйте, пожалуйста. В прошлом году посадила клен Гиннала - наверное, 2-х или 3-летний саженец. Посадила недалеко от беседки - там полутень, но по большей степени, наверное, тень. рассеянные лучи целый день, а так в основном место теневое. Пусть растет или лучше пересадить на солнышко? Как-то не хочется его беспокоить...
А почему такие края у листьев? У нас в товариществе у всех каштанов тоже такие. Что этоRussi писал(а):мой Фламинго в этом году выдавал метровые приросты, вот что значит много водыЧто то я его близко к забору посадила, получается, ведь расчитывала на регулярное обмерзание, а он молодец, три зимы уже зимовал без подмерзаний.
а вот псевдозибольдов померанец какой то, приростов почти нет, все лето даже в тени края листьев начинают сохнуть. И так два года себя ведет. Надоело с ним няньчится, засунула уже между туй , с глаз долой подальше![]()
[url=http://%20pic.tvoysad.ru/pm-8PDE.html][/url]