Plumeria писал(а): ↑Сегодня, 07:58
Помните слова из песни "есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь"? Так что жизнь - это то, что заключается между тем, что сделали и тем, что планируем.
А что вы планируете, о чем мечтаете?
Какая у вас классная застекленная веранда! Не планируете сделать там зимний сад? Будете ли мостить рядом с домом площадку для патио?
Нет, веранда открытая, не застекленная. Муж хочет застеклять, я нет. И он как раз, эту идею зимним садом называет, чтоб я согласилась:)
Зону барбекю пларировали у пруда делать, но это будет в самую последнюю очередь. Я уже забыла, когда мы шашлык готовили в послелний раз, наверно год назад, поздней осенью. Не до этого.
Мы были уверены, что пруд оформим в этом сезоне, но нет, не хватило на это времени. Только тину выгребаем периодически))

За то, естественно, уже растений, кустов и деревьев понатыкали. Пока все мелкое, но в перспективе, будет очень объемно. Т.к. будущие гиганты посажены: 3 лиственницы(2 кемфера, 1 европейская), 1 сосна и дуб красный. На 14 сотках. Это не считая среднячка, туй смарагд, изгороди из елей и клена гинала. Ну и плюс сад , яблони, дюк. Надо, кстати, на бумагу перенести план посадок. Интересно будет посмотреть, что получилось.