Судя по следам в доме, чувствовали они себя там прекрасно

Судя по следам в доме, чувствовали они себя там прекрасно
Спасибо. Хорошо, что вообще заметила. А то ведь завтра уезжать и приеду только на майские. Могла совсем её потерять. А так есть шанс. Приходилось уже восстанавливать сожранные хосты.Ленусик - цветусик писал(а): ↑22 апр 2025, 16:19Вот я тоже хочу теперь в горшки хосты посадить, жалко растюшки,и денег, и усилий... Сочувствую ..
Лена, подожди - может ещё вылезут. У меня гиацинты только пробиваются, но у нас солнца мало. А если не вылезут - может поковыряешь пальчиком осторожно - действительно скушали, или ещё какая напасть.
Сейчас вспомнила, там еще и луки белые и фиолетовые были посажены и каммасия. Луки то, точно давно должны были бы вылезти, хоть на сантиметр. Поэтому надежда полностью испарилась теперь ...Betula писал(а): ↑22 апр 2025, 19:04Лена, подожди - может ещё вылезут. У меня гиацинты только пробиваются, но у нас солнца мало. А если не вылезут - может поковыряешь пальчиком осторожно - действительно скушали, или ещё какая напасть.
У меня несколько лет назад, когда я поленилась с осени тюльпаны в ящик от овощей посадить, мыши сожрали 52 луковицы сортовых тюльпанов. Вообще ни одной не оставили. А у соседа через дорогу прямо на улице обычные красненькие цветут вовсю который год.
Ага, будем надеяться на лучшее, а с худшим разбираться, когда/если оно произойдет.Ленусик - цветусик писал(а): ↑22 апр 2025, 22:00...Татьяна, у Вас даче еще ближе к части(((
Удачи нам всем !!
Мария, форзиция просто выше всяких похвал!!! Это ж на такую высоту и пострижена аккуратно! А на пятом снимке - магония? Моя пока в бутонах, но в этом году будет тоже вся жёлтенькая, надеюсь! Никогда такого обилия не видела. Она и осенью пыталась повторно цвести, думала, на весну ничего не останется... а оно вон как получилось. Наоборот. Жду...