Андрюха, яблоками кидаю, сейчас можно сухими

Очень аккуратно, все по цвету сочетается и сам забор не высокий (1,8 или ?), мне так нравится.
А меня коробит,когда вижу такие заборы,особенно из профлиста- внутри для себя гладенько и цветной стороной,а снаружи изнанка и все "коммуникации".
У нас есть такой в деревне! Хозяева три раза листы переворачивали
Естественно, если это перед участка, а не торец, причем дальний, там даже машины не ездят.А внутри-это точка обзора, мне на перекладины и столбы смотреть не хотелось. Причем даже чисто с практической стороны, подкрасить снаружи легче, внутри в кусты уже не залезешь.
Мне нравится и снаружи и внутри. Светлая изнанка добавляет и света и пространства. Только прожилины по мне не в цвет. Белые бы лучше смотрелись кмк
Лен,какие перекладины оскорбляют твой взор,если к ним даже не подлезть?
Nadya107 писал(а): ↑06 фев 2020, 21:25Мы купили участок в 1989 году.фрона писал(а): ↑06 фев 2020, 20:05А как бы было хорошо если бы садоводы соблюдали нормы СНиПов. Кстати, часто высокие заборы скрывают не ухоженные участки, а, как раз, бардак. Я к тому, что не надо быть категоричными. И условия и материальные возможности и обстоятельства у всех свои, но надо соблюдать законы. они придуманы для того, что бы соблюсти интерессы всех. Почти
И тогда был план застройки, утвержденный во всех инстанциях, висел на стене в правление.
Дачные дома не больше 36 кв.м., расположены вдольь улицы с учетом все пожарных норм, туалеты в одном углу ( получалось 4 соседских туалета), сараи в другом. Высота забора тоже имела ограничение, у всех был штакетник до 1.5 метров.
А потом пришла свобода и права. и все.
Наши дачные поселки превратились в поселения а ля Шанхай.
Думаю, что все помнят подмосковные деревеньки? Вдоль улиц домики в одном стиле, невысокий заборчик, полисадник, между соседями межа.
Это точно. Как говорит моя подруга, человек не скотина, ко всему привыкает
У строителей профессиональных существует негласное правило, кто затевает забор, тот на свою сторону выводит перекладины.